При приводнении Ан-24 на Оби погибли трое, четверо в тяжелом состоянии При приводнении на реке Обь самолета Ан-24 погибли трое, четверо в тяжелом состоянии, судьба пятерых неизвестна, сообщили в МЧС России. Всего на борту самолета, по данным томского областного главка МЧС, находились 30 человек, передает РИА «Новости». В сообщении пресс-службы МЧС по Томской области говорится, что в 09.12 по московскому времени поступило сообщение о том, что в 14-ти км от города Стрежевой совершил вынужденную посадку на реку Обь самолет АН-24, на борту которого находилось 30 человек. Самолет Ан-24 совершил вынужденную посадку на воду в акватории Оби неподалеку от Нижневартовска, сообщает 11 июля РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, на борту самолета находились около 30 человек. Фото с сайта lenta.ru Человек, БОРТ, МЧС, Самолет, Находсь, Посадка

При приводнении Ан-24 на Оби погибли трое, четверо в тяжелом состоянии

При приводнении Ан-24 на Оби погибли трое, четверо в тяжелом состоянииПри приводнении на реке Обь самолета Ан-24 погибли трое, четверо в тяжелом состоянии, судьба пятерых неизвестна, сообщили в МЧС России. Всего на борту самолета, по данным томского областного главка МЧС, находились 30 человек, передает РИА «Новости».

В сообщении пресс-службы МЧС по Томской области говорится, что в 09.12 по московскому времени поступило сообщение о том, что в 14-ти км от города Стрежевой совершил вынужденную посадку на реку Обь самолет АН-24, на борту которого находилось 30 человек.

Самолет Ан-24 совершил вынужденную посадку на воду в акватории Оби неподалеку от Нижневартовска, сообщает 11 июля РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, на борту самолета находились около 30 человек.

Фото с сайта lenta.ru

В Эстонии двое детей погибли во время прыжков на батуте
Дети погибли во время прыжков на надувном батуте на праздновании дня рождения в поселке Тырванди в Тартуском уезде (Эстония). Еще трое госпитализированы.

Двое киевских милиционеров погибли при задержании грабителей
В понедельник около 01:30 в Деснянском районе Киева во время задержания подозреваемых, совершивших разбойное нападение на АЗС, погибли двое милиционеров. Об этом сообщает МВД Украины в своем фейсбуке.


  • Человек,
  • БОРТ,
  • МЧС,
  • Самолет,
  • Находсь,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: