"Амкар" расстался с Мерзичем, Калашников выставлен на трансфер

'Амкар' расстался с Мерзичем, Калашников выставлен на трансферРуководство «Амкара» достигло договоренности о расторжении контракта по соглашению сторон с защитником Самиром Мерзичем. Таким образом, футболист покинет расположение пермяков в качестве свободного агента.

Мерзич пополнил ряды пермяков нынешней зимой, однако не провел ни одного матча в российской премьер-лиге. Калашников в команде с 2008 году и имеет на своем счету 29 матчей в чемпионате России.

Итоговый счет — 1:1. Как и в предыдущих встречах, «Амкар» играл двумя составами, сообщила пресс-служба клуба. 13 июля пермяки проведут заключительный товарищеский матч в рамках австрийского сбора, соперником станет болгарский «Левски».

Крупнейший в России банк с турецким капиталом выставлен на продажу
Кредит Европа банк, крупнейший в РФ банк с турецким капиталом, выставлен на продажу, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на несколько источников на банковском рынке.

«Локомотив» может расстаться с Яном Дюрицей
Футболист «Локомотива» Ян Дюрица может сменить клуб по окончании сезона. По информации «Известий», контракт 34-летнего защитника истекает 30 мая и с высокой вероятностью продлен не будет.

Ван Галь получит на трансферы 100 миллионов евро
Голландский специалист Луи ван Галь, который, как мы сообщали ранее, уже согласовал свой личный контракт с «Манчестер Юнайтед», получит на трансферы от руководства английской команды около 100 миллионов евро…

Руководство «Спартака» встало на сторону Аленичева в конфликте с футболистами
Руководство московского футбольного клуба «Спартак» встало на сторону главного тренера команды Дмитрия Аленичева в конфликте с игроками Денисом Глушаковым, а также братьями Дмитрием и Кириллом Комбаровыми Ранее генеральный директор красно-белых…


  • Пермяк,
  • Встреча,
  • Состай,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: