У самолета, летевшего из Москвы в Калининград, треснуло стекло Во время подлета авиалайнера к аэропорту Калининграда у судна, летевшего из Москвы, треснуло стекло. «Однако 58 пассажиров отказались лететь на этом самолете и отправятся в Москву другими рейсами утром в понедельник», — отметил корреспондент. Напомним, что вылет рейса D9 758 из Калининграда в Москву был задержан в воскресенье по причине того, что при подлете самолета в аэропорт Калининграда, когда он выполнял рейс из столицы, треснуло стекло. В настоящий момент авиакомпания «Аэрофлот» (рейс «Донавиа» был совместный с «Аэрофлотом») решает вопрос о доставке 106 пассажиров рейса D9 758 в Москву. Пассажиров планируется отправить в Москву утренним рейсом «Аэрофлота», 11 июля, в 6-30 по местному времени (7:30 мск) или доставить их на самолете «Донавиа», если удастся в аэропорту оперативно заменить стекло. Москва, Стекло, Калининград, Пассажир, Самолет, РЕЙС

У самолета, летевшего из Москвы в Калининград, треснуло стекло

У самолета, летевшего из Москвы в Калининград, треснуло стеклоВо время подлета авиалайнера к аэропорту Калининграда у судна, летевшего из Москвы, треснуло стекло.

«Однако 58 пассажиров отказались лететь на этом самолете и отправятся в Москву другими рейсами утром в понедельник», — отметил корреспондент. Напомним, что вылет рейса D9 758 из Калининграда в Москву был задержан в воскресенье по причине того, что при подлете самолета в аэропорт Калининграда, когда он выполнял рейс из столицы, треснуло стекло.

В настоящий момент авиакомпания «Аэрофлот» (рейс «Донавиа» был совместный с «Аэрофлотом») решает вопрос о доставке 106 пассажиров рейса D9 758 в Москву. Пассажиров планируется отправить в Москву утренним рейсом «Аэрофлота», 11 июля, в 6-30 по местному времени (7:30 мск) или доставить их на самолете «Донавиа», если удастся в аэропорту оперативно заменить стекло.

У летевшего из Москвы в Белград самолета возникли технические неполадки
Ориентировочно в 5:40 по московскому времени самолет, летевший из Москвы в Белград, был возвращен в аэропорт Шереметьево.

Пенсионер умер на борту самолета по пути из Москвы в Краснодар
Мужчина скончался на борту самолета, летевшего из Москвы в Краснодар, не дождавшись экстренной посадки в Ростове-на-Дону, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах.


  • Москва,
  • Стекло,
  • Калининград,
  • Пассажир,
  • Самолет,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.