Временно приостановлено движение поездов в Иерусалим и Беэр-Шеву

Израиль: Движение поездов на линии Тель-Авив – Беэр-Шева – Димона временно прекращено до 27 июля, в связи с работами по расширению магистрали. УЖД проложит в некоторых местах дополнительные колеи, на станции Беэр-Шева Северная возведут пешеходный переход.

С сегодняшнего утра до 28 июля не будут ходить поезда из Тель-Авива в Беэр-Шеву, Димону и Иерусалима в связи с работами по улучшению инфраструктуры. Как сообщает Управление железных дорог Израиля, в связи с этим будет усилено автобусное сообщение в направлении указанных городов.

Начиная с понедельника, 11 июля и до конца месяца прекратится движение поездов со станций Тель-Авива в южном направлении. Поезда из Тель-Авива в аэропорт им. Бен-Гуриона и Модиин продолжат ходить согласно обычному расписанию.

В Москве приостановлено движение поездов на Калужско-Рижской линии метро
На участке Калужско-Рижской линии временно не ходят поезда, передает пресс-служба департамента транспорта.

Обледенение контактной сети нарушило движение поездов на Киевском и Белорусском направлениях
В пятницу причиной сбоя графика движения поездов на Киевском и Белорусском направлениях Московской железной дороги (МЖД) стало обледенение контактной сети из-за ледяного дождя, передает ТАСС.

Закрыто движение автотранспорта в Акмолинской и Актюбинской областях
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Из-за непогоды закрыто движение автотранспорта в Акмолинской и Актюбинской областях, сообщили в Комитете по ЧС МВД РК. В Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий…

Движение поездов Киевского направления восстановлено после аварии в Москве
Движение поездов на Киевском направлении Московской железной дороги (МЖД) полностью восстановлено после железнодорожной аварии на станции Очаково в Москве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.


  • Связь,
  • Тельавив,
  • ИЮЛЬ,
  • Направление,
  • Поезд,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: