Власти Туркмении признали гибель 15 человек при взрыве В минувший четверг в Абадане начались взрывы – по официальным данным, из-за жаркой погоды сдетонировала пиротехника на складах в окрестностях города. В городе Абадан, расположенном в 20 километрах от столицы Туркменнии Ашхабада в результате взрыва погибли 15 человек. Власти страны, как сообщают средства массовой информации республики, прервали затянувшееся молчание и сообщили, что жертвами ЧП стали двое военнослужащих и 13 гражданских лиц. Правительственная комиссия, расследовавшая трагедию в пригороде Ашхабада, представила подробный отчет о происшедшем президенту республики Гурбангулы Бердымухамедову. В нем, в частности, говорится, что «в результате чрезвычайной ситуации, связанной с воспламенением пиротехнических средств на складах в окрестностях города Абадан, погибли люди, частично повреждены окрестные жилые дома и сооружения». Фото с сайта lenta.ru Город, Абадан, Склад, Окрестность, Результат, Ашхабад

Власти Туркмении признали гибель 15 человек при взрыве

Власти Туркмении признали гибель 15 человек при взрывеВ минувший четверг в Абадане начались взрывы – по официальным данным, из-за жаркой погоды сдетонировала пиротехника на складах в окрестностях города.

В городе Абадан, расположенном в 20 километрах от столицы Туркменнии Ашхабада в результате взрыва погибли 15 человек. Власти страны, как сообщают средства массовой информации республики, прервали затянувшееся молчание и сообщили, что жертвами ЧП стали двое военнослужащих и 13 гражданских лиц.

Правительственная комиссия, расследовавшая трагедию в пригороде Ашхабада, представила подробный отчет о происшедшем президенту республики Гурбангулы Бердымухамедову. В нем, в частности, говорится, что «в результате чрезвычайной ситуации, связанной с воспламенением пиротехнических средств на складах в окрестностях города Абадан, погибли люди, частично повреждены окрестные жилые дома и сооружения».

Фото с сайта lenta.ru

Названа причина смерти мужчины на Масленичных гуляньях в Воронеже
Первоначально сообщалось, что мужчина умер во время конкурса на поедание блинов. Предполагалось, что он подавился, однако по новым данным местных Интернет-СМИ, 52-летний житель Воронежа умер от приступа эпилепсии.

Пакистанская полиция подтвердила гибель 21 человека при атаке боевиков на университет
Управление местной полиции подтвердило гибель 21-го человека при нападении в среду на университет в Чарсадде (провинция Хайбер-Пахтунхва) на северо-западе Пакистана, передаёт РИА Новости сообщение агентства «Франс Пресс».


  • Город,
  • Абадан,
  • Склад,
  • Окрестность,
  • Результат,
  • Ашхабад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: