В результате вынужденной посадки Ан-24 есть пострадавшие

В результате вынужденной посадки Ан-24 есть пострадавшие«Самолет Ан-24 совершил вынужденную посадку в акватории реки Обь», — сообщили «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона. «Самолет приводнился недалеко от Нижневартовска, к нему из города отправились спасательные службы», — добавил он.

Самолет час назад сел на воду в акватории реки Обь, недалеко от Нижневартовска. По предварительным данным, на борту находились 30 человек, сколько из них получили травмы неизвестно.

В результате вынужденной посадки самолета Ан-24 на реке Обь есть травмированные, сообщили «Интерфаксу» в управлении МЧС РФ по Томской области. «По оперативной информации, среди находившихся на борту есть пострадавшие», — отметил представитель управления.

В Канаде 25 человек госпитализированы в результате аварийной посадки самолёта
В Канаде А320 со 137 людьми на борту жестко сел в аэропорту Галифакса.

В Донецке самолет АН-24 развалился при посадке: 5 погибших, 12 раненых
По словам очевидцев после неудачной посадки лайнер, на борту которого были 45 человек, буквально развалился на куски. Пассажиры спасались через трещины в фюзеляже самолета.

Во Франции самолет совершил вынужденную посадку на шоссе
На юге Франции легкомоторный самолет совершил вынужденную посадку на шоссе из-за технических проблем. Об этом в своем Twitter сообщило Управление эксплуатации автомобильных дорог (VICI— Autorutes).

Стрельба произошла на гей-параде в Сан-Франциско, есть пострадавшие
В США в городе Сан-Франциско произошла стрельба во время гей-парада. По предварительной информации, один человек получил ранения, двоих задержала полиция. Подробности инцидента уточняются.

Самолет Ан-2 аварийно сел в Хабаровском крае: 5 человек пострадали
После осмотра медиками вертолётом все пострадавшие были доставлены в первую и вторую краевые клинические больницы Хабаровска.


  • ОБЬ,
  • Интерфакс,
  • БОРТ,
  • Нижневартовск,
  • Акватория,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: