Российский завод Nissan остановит производство 11 июля Бессменным лидером марки является компактный кроссовер Qashqai, обладателями которого в прошедшем месяце стали 2530 российских автомобилистов. Российский завод Nissan в Петербурге планово приостановит производство автомобилей с 11 июля по 24 июля 2011 в связи с коллективным отпуском. Как сообщает пресс-служба предприятия, коллективный отпуск проходит на всех заводах Nissan в летний период. Конвейер будет вновь запущен 25 июля, и завод продолжит работу в обычном трехсменном режиме. ИЮЛЬ, Завод, Отпуск, Прессслужба, Работа, Режим

Российский завод Nissan остановит производство 11 июля

Российский завод Nissan остановит производство 11 июляБессменным лидером марки является компактный кроссовер Qashqai, обладателями которого в прошедшем месяце стали 2530 российских автомобилистов.

Российский завод Nissan в Петербурге планово приостановит производство автомобилей с 11 июля по 24 июля 2011 в связи с коллективным отпуском. Как сообщает пресс-служба предприятия, коллективный отпуск проходит на всех заводах Nissan в летний период.

Конвейер будет вновь запущен 25 июля, и завод продолжит работу в обычном трехсменном режиме.

Автоновости
Red Bull пригрозил уйти из Формулы-1 Команда Red Bull может покинуть Формулу-1. Причиной для этого станет действующий технический регламент чемпионата. Такое заявление сделал советник владельца австрийской компании Дитриха Матешица доктор Хельмут Марко. Советник Red Bull отметил, что новые гибридные силовые установки сделали регламентирующую документацию слишком сложной, а участие в чемпионате очень дорогим.


  • ИЮЛЬ,
  • Завод,
  • Отпуск,
  • Прессслужба,
  • Работа,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.