На ремонт дорог Таганского района Москвы в 2011 г потратят 200 млн руб По словам Сергея Байдакова, 90 млн рублей будет направлено на работы по организации новых спортивных площадок на обеих территориях парка Таганский, на реконструкцию стадиона, организацию многофункциональной спортивной площадки. В текущем году свыше 200 млн. рублей затратят на ремонт дорог в Таганском районе ЦАО столицы, заявила глава управы района Зинаида Ясенкова. В текущем году в Москве предполагается отремонтировать почти четвертую часть всего дорожного покрытия — 1,244 тыс. объектов. Более 200 миллионов рублей будет потрачено в 2011 году на ремонт дорог в Таганском районе Центрального административного округа Москвы, сообщила в пятницу глава управы района Зинаида Ясенкова. Всего в Москве в 2011 году планируется отремонтировать практически четверть дорожного покрытия. Рубль, Дорога, Район, Ремонт, Покрытие, Москва

На ремонт дорог Таганского района Москвы в 2011 г потратят 200 млн руб

На ремонт дорог Таганского района Москвы в 2011 г потратят 200 млн рубПо словам Сергея Байдакова, 90 млн рублей будет направлено на работы по организации новых спортивных площадок на обеих территориях парка Таганский, на реконструкцию стадиона, организацию многофункциональной спортивной площадки.

В текущем году свыше 200 млн. рублей затратят на ремонт дорог в Таганском районе ЦАО столицы, заявила глава управы района Зинаида Ясенкова. В текущем году в Москве предполагается отремонтировать почти четвертую часть всего дорожного покрытия — 1,244 тыс. объектов.

Более 200 миллионов рублей будет потрачено в 2011 году на ремонт дорог в Таганском районе Центрального административного округа Москвы, сообщила в пятницу глава управы района Зинаида Ясенкова. Всего в Москве в 2011 году планируется отремонтировать практически четверть дорожного покрытия.

Мэрия Кишинева потратила сотни тысяч леев на ремонт дороги к дому советницы от Либеральной партии
В конце прошлого года мэрия Кишинева договорилась о покрытии щебнем участка дороги протяженностью около километра рядом с селом Тогатино.

В украинском Лисичанске чиновники присвоили почти $11 тысяч, выделенных на ремонт дорог
КИЕВ, 23 декабря. В украинском Лисичанске чиновники присвоили 250 тыс. грн (около $11 тыс.), выделенных на ремонт дорог. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.


  • Рубль,
  • Дорога,
  • Район,
  • Ремонт,
  • Покрытие,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.