Восемь человек погибли при взрывах на военно-морской базе на Кипре

Восемь человек погибли при взрывах на военно-морской базе на КипреВ результате серии мощных взрывов на одной из военно-морских баз на юге Кипра погибли по меньшей мере восемь человек, сообщили сегодня представители местного командования. По их словам, в результате инцидента есть и пострадавшие, однако точное их количество пока не сообщается, передает Reuters со ссылкой на местную прессу.

После конфискации взрывчатка была доставлена на военно-моркую базу «Эвангелос Флоракис» в районе населенного пункта Зиги неделеко от города Лимасол, где и произошли взрывы рано утром в понедельник. По данным местных информационных агентств, к этому моменту количество жертв достигло десяти, однако сообщается также о большом количестве раненых.

На военно-морской базе на юге Кипра прогремела серия мощных взрывов, в результате чего погибли как минимум восемь человек. ЧП произошло на базе Национальной гвардии Республики Кипр «Эвангелос Флоракис» в районе населенного пункта Зиги неделеко от города Лимасол.

Фото с сайта lenta.ru

Четыре человека погибли при взрыве на подпольной фабрике фейерверков в Китае
ПЕКИН, 19 декабря. Не менее четырех человек погибли при взрыве на нелегальной фабрике фейерверков в южнокитайской провинции Хунань. Как передает ТАСС, трагедия произошла в городе Уган.

Шесть человек погибли при взрыве на фабрике фейерверков в Китае
По меньшей мере шесть шесть стали жертвами и 30 человек пострадали при взрыве на фабрике фейерверков в Китае.

Не менее 10 человек погибли при взрыве террориста-смертника в Багдаде
Не менее десяти человек погибли при взрыве, совершенном террористом смертником у блок-поста на севере Багдада, передает ABC news.


  • Результат,
  • Флоракис,
  • Человек,
  • БАЗА,
  • Количество,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: