Самолет Ан-24 вынужденно приводнился в Югре Источник в правоохранительных органах региона сообщил: «Самолет Ан-24 совершил вынужденную посадку в акватории реки Обь в 08.55 по московскому времени». Самолет, на борту которого находилось 30 человек, приводнился вблизи города Нижневартовска, откуда к нему отправились спасательные службы. В Ханты-Мансийском автономном округе совершил вынужденную посадку самолет Ан-24. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах региона, самолет приводнился в акватории реки Обь, недалеко от Нижневартовска. Представитель управления МЧС РФ по Томской области пояснил, что самолет Ан-24 совершил вынужденную посадку в 14-ти километрах от города Стрежевой Томской области. По предварительным данным, в результате инцидента есть травмированные граждане, однако их число не уточняется, передает «Интерфакс». Посадка, Область, Нижневартовск, Город, РЕКА, ОБЬ

Самолет Ан-24 вынужденно приводнился в Югре

Самолет Ан-24 вынужденно приводнился в ЮгреИсточник в правоохранительных органах региона сообщил: «Самолет Ан-24 совершил вынужденную посадку в акватории реки Обь в 08.55 по московскому времени». Самолет, на борту которого находилось 30 человек, приводнился вблизи города Нижневартовска, откуда к нему отправились спасательные службы.

В Ханты-Мансийском автономном округе совершил вынужденную посадку самолет Ан-24. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах региона, самолет приводнился в акватории реки Обь, недалеко от Нижневартовска.

Представитель управления МЧС РФ по Томской области пояснил, что самолет Ан-24 совершил вынужденную посадку в 14-ти километрах от города Стрежевой Томской области. По предварительным данным, в результате инцидента есть травмированные граждане, однако их число не уточняется, передает «Интерфакс».

В Донецке самолет АН-24 развалился при посадке: 5 погибших, 12 раненых
По словам очевидцев после неудачной посадки лайнер, на борту которого были 45 человек, буквально развалился на куски. Пассажиры спасались через трещины в фюзеляже самолета.

Бывший пилот самолета Ан-24 осужден на 4,5 года за гибель 12 человек
По данным суда и следствия, 3 августа 2010 года при заходе на посадку самолета Ан-24 в аэропорту «Игарка» в Красноярском крае управлявший воздушным судном пилот Николай Козлов не установил визуального контакта с огнями приближения и другими ориентирами по курсу посадки, отклонился от посадочного курса и допустил столкновение самолета с деревьями и поверхностью земли.


  • Посадка,
  • Область,
  • Нижневартовск,
  • Город,
  • РЕКА,
  • ОБЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: