В Татарстане 12 июля объявлено днем траура

Ранее сообщалось, что на борту теплохода, затонувшего 10 июля около 13:30 мск у села Сюкеево Камско-Устьинского района Татарстана в 3 км от берега, может находиться более 50 детей, причем большинство из них в момент крушения находились в зале игровых автоматов на нижней палубе.

«По предварительной разведке, произведенной водолазами республики Татарстан, в затонувшем теплоходе приблизительно находятся 110 погибших тел, из них 30 детей», — говорится в сообщении. Ранее сообщалось, что президент Татарстана Рустам Минниханов пообещал родственникам пассажиров теплохода «Булгария», что не остановит спасательные и розыскные работы, пока не будет найден кто-либо из спасшихся и не будет поднято на поверхность тело последнего погибшего.

Глава Татарстана Рустам Минниханов объявил вторник, 12 июля, днем траура по погибшим в крушении теплохода «Булгария». Руководитель региона сегодня прибыл в поселок Куйбышевский затон, где находится Оперативный штаб поисково-спасательной операции.

Девятое июля объявлено днем траура в России
Президент Владимир Путин объявил 9 июля Днем траура в России в связи с гибелью людей в результате наводнения в Краснодарском крае и ДТП на Украине, сообщила пресс-служба Кремля. Паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. По последним данным, погибли свыше 150 человек.

В Мариуполе 10 мая объявили днем траура
В Мариуполе в связи с гибелью семи человек в ходе столкновений 10 мая объявлено днем траура.

9 июля объявлен днем траура в России
В России сегодня объявлен День траура в связи с трагическими событиями на Кубани и крупным ДТП с российскими паломниками на Украине.


  • Теплоход,
  • Татарстан,
  • Ребёнок,
  • Булгарий,
  • Миннихан,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: