Оборот праворульных машин могут запретить в России

Оборот праворульных машин могут запретить в РоссииКак пишет газета «Ведомости», проект нового техрегламента подготовлен Центральным научно-исследовательским автомобильным и автомоторным институтом «НАМИ» (ФГУП «НАМИ»). В соответствии с этим документом, запрещается «выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления».

Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, в свою очередь, утверждает, что готовятся разные рабочие документы, а темы запрета праворульных машин в повестке правительства нет.

В России может быть запрещен оборот вновь ввезенных праворульных машин, пишут «Ведомости». Запрет на «выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления» содержится в проекте нового техрегламента для стран Таможенного союза, утверждает издание.

СМИ: iPhone и iPad запретят в России с 2015 года
Также под запретом могут оказаться социальные сети, видеопорталы и иностранные интернет-магазины.

Игрушечное оружие могут запретить в России
В России нужно запретить игрушечные копии настоящего оружия. Так считает член Общественной палаты Владимир Слепак. Он уже обратился к депутатам с просьбой принять соответствующий закон.

Молодые «негры» Эстонии и Латвии Балтии не могут ездить в Россию без визы
Во избежание недоразумений при поездке в Россию лиц без гражданства с паспортами неграждан Эстонии, посольство РФ в Эстонии разъяснило приказ президента от 2008 года, разрешивший безвизовый въезд в Россию «серопаспортникам»…

Китайские автомобили могут подорожать в России на 20% в текущем году
В 2016 году рост рублевых цен на автомобили китайского производства может составить до 20%. Об этом аналитическому агентству «Автостат» сообщили российские представители нескольких китайских марок.

Замглавы Роскомнадзора предложил запретить в России «Википедию»
Рособрнадзора Александр Бисеров предлагает запретить в России онлайн-энциклопедию «Википедия».


  • Машин,
  • Расположение,
  • Управление,
  • Средство,
  • Выпуск,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: