Роберто Карлос простил "бананщика" Полузащитник махачкалинского «Анжи» бразилец Роберто Карлос простил хулигана, бросившего в него банан во время матча 15-го тура чемпионата России по футболу с «Крыльями Советов». Как я понял, общество к этому делу равнодушным не осталось, – Бразильский футболист Роберто Карлос, выступающий ныне за махачкалинский «Анжи», простил болельщика, который кинул в Самаре банан на поле в концовке матча «Крылья Советов» — «Анжи». После этой выходки футболист в расстроенных чувствах покинул стадион. Самарская полиция не прекращала поиски человека, едва не заставившего Роберто Карлоса завершить футбольную карьеру. По сообщению областного ГУВД, проводится целенаправленная работа по выявлению данного лица. Роберто, АНЖИ, МАТЧ, Футболист, Банан, Карлос

Роберто Карлос простил "бананщика"

Роберто Карлос простил 'бананщика'Полузащитник махачкалинского «Анжи» бразилец Роберто Карлос простил хулигана, бросившего в него банан во время матча 15-го тура чемпионата России по футболу с «Крыльями Советов». Как я понял, общество к этому делу равнодушным не осталось, –

Бразильский футболист Роберто Карлос, выступающий ныне за махачкалинский «Анжи», простил болельщика, который кинул в Самаре банан на поле в концовке матча «Крылья Советов» — «Анжи». После этой выходки футболист в расстроенных чувствах покинул стадион.

Самарская полиция не прекращала поиски человека, едва не заставившего Роберто Карлоса завершить футбольную карьеру. По сообщению областного ГУВД, проводится целенаправленная работа по выявлению данного лица.

Роберто Карлосу напомнили о непогашенном в России кредите
Представители Ростовской областной коллегии адвокатов пытаются взыскать с бывшего защитника махачкалинского «Анжи» и сборной Бразилии Роберто Карлоса долг по невыплаченному кредиту.

Зидан отказался принять Роберто Карлоса в «Реал»
Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес хотел назначить бывшего защитника команды Роберто Карлоса помощником главного тренера Зинедина Зидана, утверждает испанское интернет-издание Sport. Однако Зидан воспротивился этому.


  • Роберто,
  • АНЖИ,
  • МАТЧ,
  • Футболист,
  • Банан,
  • Карлос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.