Свыше половины гостиниц Сочи остались без "звезд"

По данным Управления по курортному делу и туризму администрации Сочи, из 200 сочинских здравниц обязательную классификацию прошли более 50%, а из семи тысяч мини-гостиниц — менее 50%. Как отметил начальник олимпийского отдела управления по курортному делу и туризму администрации Сочи Анатолий Пахолюк, обязательная государственная классификация здравниц и гостиниц проводилась в Сочи с 1 июля 2010 года по 1 июля 2011 года.

В Сочи более половины здравниц и гостиниц не прошли обязательную государственную классификацию, об этом сообщил «Интерфаксу» начальник олимпийского отдела управления по курортному делу и туризму администрации Сочи Анатолий Пахолюк.

По словам начальника олимпийского отдела городского управления по курортному делу и туризму Анатолия Пахолюка, за административное правонарушение руководители не прошедших процедуру средств размещения будут оштрафованы от 7 до 40 тыс. руб. в зависимости от формы собственности.

Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии
Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии на магистральном водоводе. Об этом в субботу корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе «Сочиводоканала».

Половина жителей Грузии осталась без электричества
Из-за резкого падения напряжения в энергосети половина населения Грузии осталась без электричества, сообщает “Интерфакс”. «Системный сбой был обусловлен вынужденными переключениями на Ингури ГЭС, на долю которого в настоящее время приходится более 50% энергоснабжения страны», — сказала руководитель службы по связям с общественностью АО «Государственная Электросистема Грузии» Нино Джейранашвили. Представитель компании отметила, что резкое падение напряжения в сети началось с 10 часов утра и продолжалось в течение двух часов, в результате…

Тысячи жителей Сочи остались без электричества
Около 16 тысяч жителей Центрального района Сочи остаются без света из-за неполадок на подстанции. По предварительным данным, причиной сбоя стало короткое замыкание в распределительной сети, которое привело к возгоранию на подстанции. Спустя некоторое время возгорание было ликвидировано. Часть домов удалось перевести на резервные источники питания. Как ожидается, последствия инцидента полностью будут ликвидированы к вечеру субботы.

Жители двух поселков в Сочи остаются без воды
Вторая за сутки авария на магистральном водоводе произошла в Адлерском районе Сочи.

Из-за бури свыше 10 тысяч жителей Латвии остались без электричества
В ночь с 5 на 6 сентября над территорией восточной Латвии пронеслась мощная буря, оставившая без электричества тысячи жителей Латгальского региона, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Согласно данным синоптиков, сначала наиболее сильный ураган бушевал в западной части страны, в Лиепае — скорость ветра там составила 15 м/c. Утром непогода стала усиливаться в Латгалии.


  • Туризм,
  • ДЕЛО,
  • Отдел,
  • Управление,
  • Здравница,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: