Неделя борьбы с "удобными" флагами началась на Дальнем Востоке

Неделя борьбы с 'удобными' флагами началась на Дальнем ВостокеВ портах стран АТР в понедельник началась неделя борьбы с «удобными» флагами, под которыми плавают суда многих стран. Акция направлена на защиту прав тружеников флота, вынужденных работать на таких судах за низкую зарплату, без установленных социальных гарантий.

Неделя борьбы за права моряков началась одновременно в российском и зарубежных портах. Неделю борьбы с «удобными флагами», направленную на защиту моряков на иностранных судах, проводит 11-15 июля российский профсоюз моряков, сообщил РИА PrimaMedia председатель Дальневосточной организации РПСМ Николай Суханов.

В порту Находка в настоящее время находятся 13 арестованных судов под «удобными» флагами, из них 12 — это рыболовные суда, задержанные пограничниками за браконьерский лов рыбы и одно судно «Oriend Wind», которое задержано за невыплату заработной платы морякам.

Неделя борьбы с «удобными» флагами началась в портах Дальнего Востока
В портах российского Дальнего Востока Японии, Южной Кореи, Тайваня пройдет международная Неделя борьбы с удобными флагами с 14 по 18 сентября.

Первая в этом году неделя борьбы с «удобными флагами» пройдет в Восточной Азии
ВЛАДИВОСТОК, 25 янв /ПРАЙМ/. Первая в 2016 году неделя борьбы с «удобными флагами» стартует в Восточной Азии в понедельник, сообщил председатель Дальневосточного регионального отделения Российского профсоюза моряков Николай Суханов.

Приморье примет участие в акции по борьбе с «удобными» флагами в странах Восточной Азии
Владивосток. 4 июля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Неделя по борьбе с «удобными» флагами пройдет с 5 по 7 июля в странах Восточной Азии, в Приморье акция пройдет в порту…

Беженцев с Украины можно поселить на Дальнем Востоке, но у властей просто нет денег на билеты
Как считают эксперты – одно из приобретений, незаслуженно обойденных вниманием прессы, которые получила Россия при воссоединении с Крымом — несколько миллионов русских, образованных, активных людей.

Швейцарский концерн ABB и несколько азиатских корпораций интересуются участием в проектах на Дальнем Востоке — Галушка
Владивосток. 26 января. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Швейцарский концерн Asea Brown Boveri (ABB), индийские Tata Group и Hinduja Group, сингапурская Indorama Group и японская Marubeni проявляют интерес к участию…


  • Борьба,
  • ФЛАГ,
  • Моряк,
  • Порты,
  • Защита,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: