Украина отказала "Киевстару" в продлении лицензии на мобильную связь По словам нацкомиссии, лицензия на два вида деятельности выдавалась в соответствии с нормами старого закона «О связи», а в соответствии с законом от 2004 года «О телекоммуникациях» необходимо получать две различные лицензии. У крупнейшего украинского телеком-оператора — компании «Киевстар», которую контролирует «Вымпелком» — возникли проблемы с лицензией на предоставления услуг. Срок действия разрешения истекает в октябре. Национальная комиссия регулирования связи (НКРС) Украины отказала «Киевстару», крупнейшему в стране оператору мобильной связи (100% принадлежит Vimpelcom Ltd, 31,4% которой контролирует «Альфа-групп»), в продлении лицензии на мобильную связь. Связь, Соответствие, Лицензия, Регулирование, НКРС, Украина

Украина отказала "Киевстару" в продлении лицензии на мобильную связь

По словам нацкомиссии, лицензия на два вида деятельности выдавалась в соответствии с нормами старого закона «О связи», а в соответствии с законом от 2004 года «О телекоммуникациях» необходимо получать две различные лицензии.

У крупнейшего украинского телеком-оператора — компании «Киевстар», которую контролирует «Вымпелком» — возникли проблемы с лицензией на предоставления услуг. Срок действия разрешения истекает в октябре.

Национальная комиссия регулирования связи (НКРС) Украины отказала «Киевстару», крупнейшему в стране оператору мобильной связи (100% принадлежит Vimpelcom Ltd, 31,4% которой контролирует «Альфа-групп»), в продлении лицензии на мобильную связь.

Киевстар получил лицензии на мобильную связь на 15 лет
Национальная комиссия по вопросам регулирования связи Украины ( НКРС ) объявила о своем решении о выдаче Киевстару двух новых лицензий на предоставление услуг мобильной связи сроком на 15 лет.

Верховный суд Украины отказал «Газпрому» в рассмотрении жалобы на штраф в $3,3 млрд
Верховный суд Украины отказал в открытии производства по жалобе «Газпрома» на решение украинских судов предыдущих инстанций.


  • Связь,
  • Соответствие,
  • Лицензия,
  • Регулирование,
  • НКРС,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.