Минобороны передало большую часть земли под объекты саммита АТЭС Министерство обороны РФ передало строительным организациям более 160 из почти 200 запрошенных участков под строительство объектов к саммиту АТЭС 2012 года во Владивостоке. Об этом глава оборонного ведомства Анатолий Сердюков, находящийся во Владивостоке по поручению президента России, заявил сегодня. Минобороны передало строительным организациям 164 из 194 земельных участков, предназначенных для возведения объектов к саммиту АТЭС-2012. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу военного ведомства Анатолия Сердюкова, прибывшего в Приморье, чтобы провести совещание и оценить ситуацию на месте. Совещание по проблемам отвода земель Минобороны под объекты саммита АТЭС и для гражданского строительства проводит во Владивостоке глава ведомства Анатолий Сердюков. Прибывший на Дальний Восток министр пригласил в штаб Тихоокеанского флота представителей администрации Приморского края и Владивостока, Дальневосточной дирекции Министерства регионального развития, сообщает «Российская газета». Ведомство, Владивосток, Глава, Сердюк, Анатолия, Саммит

Минобороны передало большую часть земли под объекты саммита АТЭС

Минобороны передало большую часть земли под объекты саммита АТЭСМинистерство обороны РФ передало строительным организациям более 160 из почти 200 запрошенных участков под строительство объектов к саммиту АТЭС 2012 года во Владивостоке. Об этом глава оборонного ведомства Анатолий Сердюков, находящийся во Владивостоке по поручению президента России, заявил сегодня.

Минобороны передало строительным организациям 164 из 194 земельных участков, предназначенных для возведения объектов к саммиту АТЭС-2012. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу военного ведомства Анатолия Сердюкова, прибывшего в Приморье, чтобы провести совещание и оценить ситуацию на месте.

Совещание по проблемам отвода земель Минобороны под объекты саммита АТЭС и для гражданского строительства проводит во Владивостоке глава ведомства Анатолий Сердюков. Прибывший на Дальний Восток министр пригласил в штаб Тихоокеанского флота представителей администрации Приморского края и Владивостока, Дальневосточной дирекции Министерства регионального развития, сообщает «Российская газета».

В ПР признали: "30 компаний владеют практически большей частью земли в Украине"
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов рассказал о том, когда в Украине будут продавать землю, которая осталась… Хотя, по его же словам, большей частью земли в стране уже владеют 30 компаний.

Американский политолог: США и их доверенные лица продолжают убивать людей на большей части земли
государственного секретаря США Виктории Нуланд о готовности усилить давление на РФ в случае дальнейшей эскалации конфликта на востоке Украины говорит, что Вашингтон не заинтересован в снижении возникшей в отношениях с Москвой напряженности.


  • Ведомство,
  • Владивосток,
  • Глава,
  • Сердюк,
  • Анатолия,
  • Саммит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: