Подведены спортивные итоги фестиваля «Небесная ярмарка Урала-2011» В Кунгуре завершился фестиваль «Небесная ярмарка Урала-2011», сообщил сайт Федерации воздухоплавательного спорта Пермского края. 22 пилота из Москвы, Великих Лук, Перми, Кунгура, Тулы, Новосибирска, Сыктывкара, Екатеринбурга, Сургута, Сарова, Казахстана и Татарстана соревновались за звание чемпиона России по воздухоплавательному спорту, Приволжского федерального округа и за Кубок Пермского края. Подведены итоги десятого фестиваля «Небесная ярмарка Урала-2011».В комитете по физической культуре и спорту администрации Перми рассказали, что за 7 спортивных вылетов пилоты-воздухоплаватели выполнили 21 задание. В воскресенье, 10 июля, в Пермском крае завершился Чемпионат России по воздухоплавательному спорту, проходящий в рамках 10-го международного фестиваля воздухоплавания «Небесная ярмарка Урала-2011». В этом году в соревнованиях участвовали 37 аэростатов из России, Германии, Казахстана и Литвы и около ста мото- и парапланеристов, дельталетчиков и конструкторов авиамоделей со всей России. Ярмарка, Спорт, КРАЙ, Пермь, Казахстан, Фестиваль

Подведены спортивные итоги фестиваля «Небесная ярмарка Урала-2011»

Подведены спортивные итоги фестиваля «Небесная ярмарка Урала-2011»В Кунгуре завершился фестиваль «Небесная ярмарка Урала-2011», сообщил сайт Федерации воздухоплавательного спорта Пермского края. 22 пилота из Москвы, Великих Лук, Перми, Кунгура, Тулы, Новосибирска, Сыктывкара, Екатеринбурга, Сургута, Сарова, Казахстана и Татарстана соревновались за звание чемпиона России по воздухоплавательному спорту, Приволжского федерального округа и за Кубок Пермского края.

Подведены итоги десятого фестиваля «Небесная ярмарка Урала-2011».В комитете по физической культуре и спорту администрации Перми рассказали, что за 7 спортивных вылетов пилоты-воздухоплаватели выполнили 21 задание.

В воскресенье, 10 июля, в Пермском крае завершился Чемпионат России по воздухоплавательному спорту, проходящий в рамках 10-го международного фестиваля воздухоплавания «Небесная ярмарка Урала-2011». В этом году в соревнованиях участвовали 37 аэростатов из России, Германии, Казахстана и Литвы и около ста мото- и парапланеристов, дельталетчиков и конструкторов авиамоделей со всей России.


  • Ярмарка,
  • Спорт,
  • КРАЙ,
  • Пермь,
  • Казахстан,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: