Подведены спортивные итоги фестиваля «Небесная ярмарка Урала-2011»

Подведены спортивные итоги фестиваля «Небесная ярмарка Урала-2011»В Кунгуре завершился фестиваль «Небесная ярмарка Урала-2011», сообщил сайт Федерации воздухоплавательного спорта Пермского края. 22 пилота из Москвы, Великих Лук, Перми, Кунгура, Тулы, Новосибирска, Сыктывкара, Екатеринбурга, Сургута, Сарова, Казахстана и Татарстана соревновались за звание чемпиона России по воздухоплавательному спорту, Приволжского федерального округа и за Кубок Пермского края.

Подведены итоги десятого фестиваля «Небесная ярмарка Урала-2011».В комитете по физической культуре и спорту администрации Перми рассказали, что за 7 спортивных вылетов пилоты-воздухоплаватели выполнили 21 задание.

В воскресенье, 10 июля, в Пермском крае завершился Чемпионат России по воздухоплавательному спорту, проходящий в рамках 10-го международного фестиваля воздухоплавания «Небесная ярмарка Урала-2011». В этом году в соревнованиях участвовали 37 аэростатов из России, Германии, Казахстана и Литвы и около ста мото- и парапланеристов, дельталетчиков и конструкторов авиамоделей со всей России.

В Грузии подвели итоги фестиваля поэзии «Крест святой Нины»
Тбилиси, 18 ноября, Благовест-инфо. В Молодёжном центре кафедрального собора Самеба — Пресвятой Троицы на прошлой неделе были подведены итоги уже ставшего традиционным V поэтического фестиваля «Крест святой Нины», сообщает axalgazrdoba.ge.

В «Русской школе Эстонии» подвели итоги деятельности за 2014 год
В некоммерческом объединении «Русская школа Эстонии» подвели итоги деятельности за 2014 год.

Фестиваль прошел на ура
Это тот самый случай, когда первый «блин» не оказался комом, потому что организаторы фестиваля «выпекали» его очень старательно и с большой любовью. В общей сложности в фестивальном действе приняли участие около 250 человек, большая половина из которых — посланцы ближнего…


  • Ярмарка,
  • Спорт,
  • КРАЙ,
  • Пермь,
  • Казахстан,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: