Сборная Мексики выиграла юношеский ЧМ по футболу

Сборная Мексики выиграла юношеский ЧМ по футболуВ финале, который состоялся здесь в воскресенье, она одолела команду Уругвая со счетом 2:0. К победе мексиканскую сборную привели ее игроки Антонио Брисено, открывший счет на 31-й минуте матча, и Джовани Касильяс, забивший гол на первой минуте добавленного времени во втором тайме.

Сборная Мексики, обыграв в финале юношеского чемпионата мира Уругвай (2:0), во второй раз стала победителем турнира. Ранее мексиканцы выигрывали трофей в 2005 году.

Как часто бывает, в решающем матче юношеского чемпионата мира сыграют не сборные Бразилии, Аргентины, Германии, Испании и остальные сильные мира сего, а более скромные команды. Мексиканцы и уругвайцы прекрасно прошли весь турнир, так что их попадание в финал более, чем логично.

Сборная Чили выиграла Кубок Америки по футболу
Чили одолела Аргентину по пенальти и выиграла домашний Кубок Америки.

Сборная Португалия выиграла чемпионат Европы по футболу
В финальном матче Евро-2016 сборная Португалии в дополнительное время обыграла Францию со счетом 1:0 и впервые завоевала титул чемпионов Европы.

Мутко прокомментировал возможность лишения РФ права на ЧМ по футболу
Министр спорта России Виталий Мутко опроверг возможность лишения России права проведения ЧМ по футболу в 2018 году, заявил RNS министр спорта России Виталий Мутко.

10 апреля в Пскове стартует Международный юношеский турнир по футболу
В эту пятницу, 10 апреля, в Пскове стартует XXXIII Международный юношеский турнир по футболу «Псковская весна — 2015», который продлится до 26 апреля.


  • МИР,
  • Финал,
  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Трофей,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: