В Черниговской области в оздоровительном лагере отравился 21 ребенок

Как сообщалось ранее, на днях в Запорожской области по причине пищевого отравления в оздоровительном лагере «Салют» в больницу попали 18 детей.

В селе Бигач Черниговской области вчера, 10 июля, 21 ребенок в возрасте от 8 до 15 лет из оздоровительного лагеря спортивно-физкультурного общества «Колос» был доставлен в инфекционное отделение Черниговской областной детской больницы с признаками пищевого отравления.

Специалистами районной СЭС осуществляется комплекс регламентированных санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.

В лагере под Волгоградом отравился 21 ребенок
21 ребенок госпитализирован из детского лагеря в Волгоградской области с пищевым отравлением. Дети из детского оздоровительного лагеря «дружба» находятся в районной больнице поселка Рудня. Угрозы жизни маленьких пациентов нет, заверила помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области Наталия Куницкая. Состояние здоровья детей медиками оценивается как удовлетворительное. Все дети в возрасте от 9 до 14 лет, уточняет ИТАР-ТАСС. 17 из госпитализированных детей прибыли в лагерь из города Урюпинска.

В Подмосковье в лагере отравились полсотни детей, лагерь закрыт
Под Москвой в оздоровительном лагере произошло массовое отравление детей. Подмосковные следователи выясняют причины.

В детском лагере массово отравились дети
Количество людей, отравившихся в приморском детском лагере, возросло до 27. Сообщение об этом поступило сегодня из Следственного комитета РФ. «22 июля в правоохранительные органы поступило сообщение о госпитализации в инфекционное отделение больницы города находки 26 детей и одного взрослого из детского лагеря „Мечта“ с диагнозом: „острый гастроэнтерит“, — цитирует „Интерфакс“ сообщение СК РФ. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье „Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое...

В летних лагерях детей развлекут кинопрограммой и передвижными выставками
На организацию летнего отдыха детей Саратовской области планируется затратить более 655 млн рублей. Такие данные озвучила министр социального развития региона Лариса Колязина на заседании облправительства.


  • Область,
  • Отравление,
  • Отделение,
  • Общество,
  • Колос,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: