Брат Артура Смольянинова сымитировал попытку суицида в СИЗО

Брат Артура Смольянинова сымитировал попытку суицида в СИЗОБрат актера театра «Современник» Артура Смольянинова порезал себе шею, чтобы сымитировать попытку суицида в СИЗО, где он содержится как обвиняемый по делу о покушении на убийство, сообщил сегодня руководитель пресс-службы УФСИН по Москве Сергей Цыганков.

— Емельяна Николаева поместили в камеру с выходцами из Кавказа, — заявил Life News координатор информационно-правозащитного центра «Русский вердикт» Алексей Барановский.

Младший брат известного российского актера Артура Смольянинова, 18-летний Емельян Николаев, задержанный 30 июня по подозрению в причастности к серии разбойных нападений, попытался покончить с собой в СИЗО.

Брата Артура Смольянинова получил 19 лет тюрьмы
Емельян Николаев приговорён к внушительному наказанию за убийство на националистической почве.

В Екатеринбурге выясняют обстоятельства попытки самоубийства в метро
В Екатеринбурге проводится доследственная проверка по факту попытки суицида в метро. Как сообщили 28 сентября корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, ЧП произошло вечером 24 сентября на платформе первого пути станции метро «Уральская». В тот день 27-летний житель Нижнего Тагила прыгнул с платформы на рельсы перед приближающимся поездом.

Батурин заключен в СИЗО по обвинению в попытке обокрасть "Интеко" (ВИДЕО)
Суд отверг просьбы предпринимателя об избрании более мягкой меры пресечения, сочтя обоснованными подозрения следствия о намерении Батурина продолжить заниматься преступной деятельностью или скрыться. Батурина задержали в понедельник в офисе компании «Интеко» при попытке обналичить вексель на сумму 10,8 миллионов рублей.

Экс-полицейского оштрафовали за попытку улететь в Таиланд по паспорту брата
Экс-полицейского оштрафовали за попытку улететь в Таиланд по паспорту брата, об этом сообщила пресс-служба Западно-Сибирского СУ СКР на транспорте по Новосибирской области.

В СИЗО не осталось свободных мест
В Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) начинают борьбу с переполненностью в следственных изоляторах, в частности в ведомстве просят суды при избрании меры пресечения учитывать факт отсутствия свободных мест.


  • Артур,
  • Актер,
  • Алексей,
  • Барановский,
  • БРАТ,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: