Пешеходная акция "синих ведерок" остановлена ОМОНом Сотрудники ОМОНа, не представившись и не предъявив документов, оцепили участников шествия и затолкали в автобусы. 10 участников пешеходного флэшмоба, который сегодня провело общество синих ведерок, были задержаны в центре Москвы. Напомним, сегодня в центре столицы проводился пешеходный флеш-моб, в ходе которого, участники с синими ведрами на головах, протестовали против мигалок. Вечером 2 мая около 50 участников акции с синими ведерками направились к отделению милиции, где находятся задержанные во время пешеходного флеш-моба. По словам лидера московского отделения Федерации автовладельцев России Сергея Канаева, активистов не удивила такая реакция властей. синие ведерки, акция, Москва

Пешеходная акция "синих ведерок" остановлена ОМОНом

Сотрудники ОМОНа, не представившись и не предъявив документов, оцепили участников шествия и затолкали в автобусы.

10 участников пешеходного флэшмоба, который сегодня провело общество синих ведерок, были задержаны в центре Москвы. Напомним, сегодня в центре столицы проводился пешеходный флеш-моб, в ходе которого, участники с синими ведрами на головах, протестовали против мигалок.

Вечером 2 мая около 50 участников акции с синими ведерками направились к отделению милиции, где находятся задержанные во время пешеходного флеш-моба.

По словам лидера московского отделения Федерации автовладельцев России Сергея Канаева, активистов не удивила такая реакция властей.

Столичные гаишники навели нарушителя на активиста «Синих ведерок»
5 октября на сотовый телефон активиста движения борьбы против мигалок «Синие ведерки» с угрозами позвонил водитель дорогой иномарки, представившийся сотрудником ФСБ, на которого тот ранее написал заявление в полицию.

Питерских полицейских уволили за избиение активистов "синих ведерок"
При этом сам избитый активист «Синих ведерок» требует продолжить увольнения в МВД.


  • синие ведерки,
  • акция,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: