Завод Nissan в Петербурге приостановит производство 11 июля

Завод Nissan в Петербурге приостановит производство 11 июляБессменным лидером марки является компактный кроссовер Qashqai, обладателями которого в прошедшем месяце стали 2530 российских автомобилистов.

Российский завод Nissan в Петербурге планово приостановит производство автомобилей с 11 июля по 24 июля 2011 в связи с коллективным отпуском. Как сообщает пресс-служба предприятия, коллективный отпуск проходит на всех заводах Nissan в летний период.

Конвейер будет вновь запущен 25 июля, и завод продолжит работу в обычном трехсменном режиме.

В Петербурге началось производство Chevrolet Cruze
Cruze Hatchback, как и Cruze в кузове седан, будет предлагаться в трех фиксированных комплектациях: Base, LS и LT. На первом этапе автомобили Chevrolet Cruze Hatchback будут доступны в трех цветах: белый «White», черный металлик «Curbon Flash» и серебристый металлик «Switchblade Silver».

Профсоюз завода Heineken в Петербурге начал забастовку
Руководство Heineken, в свою очередь, считает, что установленный в компании учет рабочего времени не противоречит действующему законодательству. «Все сверхурочные часы оплачиваются в двойном размере, а работа в ночную смену оплачивается больше на 40%», – пояснила представительница работодателя.

Hyundai запустит два новых завода в Китае
Представители компании Hyundai Motor Co заявили, что компания запустит два новых завода в Китае по производству экологически безопасных автомобилей, сообщает 17 октября Reuters.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 18.09.2015
Завод Hyundai в Петербурге приостановит конвейер на две недели Петербургский автозавод Hyundai приостановит конвейер на две недели. Это произойдет сразу после окончания новогодних праздников. Конвейер не будет работать с 11 января по 24 января 2016 года. Это связано с выпуском новой модели Hyundai Creta и необходимостью наладить оборудование. Завод уже сейчас готовится к запуску новой модели компактного кроссовера в следующем году.

Новости Санкт-Петербурга
Виллаш-Боаш: «Зенит» постарается завоевать чемпионство уже в следующем туре Психология — главное возможное препятствие, стоящее на пути петербургского «Зенита» к титулу чемпиона России-2015. Если его преодолеть, то, возможно, уже следующий тур станет решающим в этом сезоне. Об этом заявил главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш после вчерашней игры с «Ростовом».


  • ИЮЛЬ,
  • Завод,
  • Отпуск,
  • Прессслужба,
  • Работа,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: