Губернатор пообещал оставить в Сагре участкового

Губернатор пообещал оставить в Сагре участковогоВ Сагре Свердловской области, в котором произошел резонансный конфликт местных жителей с приезжими, появится участковый, заявил губернатор Свердловской области Александр Мишарин на встрече с жителями поселка.

Исполняющий обязанности спикера Совета Федерации Александр Торшин считает, что конфликт в поселке Сагра Свердловской области стал возможен из-за бездействия правоохранительных органов. «Совершенно очевидно, что правоохранительные органы несут ответственность за то, что произошло в Сагре, конфликт стал следствием их бездействия», — заявил Торшин в воскресенье в интервью «Интерфаксу».

Отделом по расследованию особо важных дел СКР по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по факту стычки в поселке Сагра, которая произошла 1 июля. Как сообщили 9 июля корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, в настоящее время уже установлены личности части лиц, нападавших на поселок.

В Москве пьяные мать с отцом оставили в такси двух младенцев
Выяснилось, что мать малышей ранее была дважды осуждена за проституцию.

Отец Фриске пообещал оставить Шепелева без наследства
Скандал с исчезновением собранных для лечения Жанны Фриске миллионов Sobesednik.ru обсудил с ее отцом и опытным юристом. В самом разгаре дележ наследства умершей от злокачественной опухоли мозга певицы.

«У нас нет причин оставаться в составе США»
«Нам нужна независимость, потому что мы другие.

Суд вынес приговор по делу о беспорядках в Сагре
Свердловский областной суд вынес приговор по вызвавшему большой общественный резонанс уголовному делу о массовых беспорядках с перестрелкой в поселке Сагра.

Олимпийская чемпионка обвинила губернатора Челябинской области в обмане
Олимпийская чемпионка в беге на 800 метров Мария Савинова в интервью агентству «Весь спорт» заявила, что губернатор Челябинской области Михаил Юревич «кинул» ее. До начала Игр в Лондоне Юревич сообщил, что золотые медалисты, представляющие регион, получат один миллион долларов в качестве призовых. Олимпийскими чемпионами стали дзюдоист Мансур Исаев и Савинова. После завершения Олимпиады губернатор заявил, что Савинова денег не получит, поскольку она представляет сразу три региона — Челябинскую, Свердловскую и…


  • Область,
  • Конфликт,
  • Поселок,
  • Александр,
  • САГР,
  • Торшин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: