Задержанный из-за неполадок Ту-154 вылетел из Турции в Самару

Задержанный из-за неполадок Ту-154 вылетел из Турции в Самару«Рейс вылетел в 6.38 мск и в ближайшее время приземлится в Самаре», — сказали в Росавиации. Ранее сообщалось, что самолет Ту-154 с российскими туристами в воскресенье был задержан в турецком аэропорту Анталия из-за технической неполадки в двигателе.

Россияне, большая часть из которых живет в Самаре и Тольятти, сейчас остаются в аэропорту Анталии. Когда они смогут улететь на родину, остается неясным.

Накануне вечером пассажиры рейса Анталия-Самара отказались лететь на самолете компании «Когалым-Авиа», у которого перед вылетом загорелась турбина двигателя. Как сообщил «Интерфаксу» один из туристов, в аэропорту находится около 150 человек, треть из них это дети.

Фото с сайта lenta.ru

Минобороны РФ зафиксировало переброску боевиков из Турции в Сирию
Российский центр по примирению враждующих сторон на территории Сирии зафиксировал факт перебороски из Турции в Сирию отряда…

Минобороны РФ заявило, что из Турции в Сирию идут фуры с оружием
Россия просит ООН помочь жителям наиболее пострадавших районов Сирии.

Госдеп: коридор из Турции в Алеппо используется для гуманитарных и торговых целей
Дорога из Турции в сирийский Алеппо используется для доставки гуманитарной помощи, а также для торговых грузов и гражданского транспорта, передаёт РИА Новости сообщение Госдепа.

МИД РФ: Из Турции в Сирию вошло подкрепление для боевиков "Джебхат-ан-Нусра"
В ходе брифинга официальный представитель главного внешнеполитического ведомства России Мария Захарова рассказала СМИ о том, что в провинции Латакия и Алеппо из Турции переброшены существенные силы в помощь боевикам группировки «Джебхат-ан-Нусра».

Иран: Главарь ИГ перебрался из Турции в Ливию
Лидер группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади перебрался из Турции в Ливию, сообщают новостные агентства Ирана.


  • Аэропорт,
  • Самар,
  • Компания,
  • Самолет,
  • Вылет,
  • Анталиясамар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: