СК подтвердил информацию о смерти прокурора Сизова

СК подтвердил информацию о смерти прокурора СизоваПоследний звонок, раздавшийся в кабинете начальника Управления Генпрокуратуры по надзору за ФСБ Вячеслава Сизова, был от любимой супруги. Сотовый телефон прокурора зазвенел тогда, когда он уже приготовился исполнить свое страшное намерение.

Сегодня в НИИ имени Склифосовского умер высокопоставленный чиновник Генпрокуратуры Вячеслав Сизов, который 5 дней назад стрелялся из табельного пистолета «Макарова» в своем рабочем кабинете. Сизова сразу же доставили в клинику и прооперировали.

Следственный комитет России подтвердил, что начальник управления Генпрокуратуры РФ Вячеслав Сизов, который пытался покончить с собой в рабочем кабинете, скончался в больнице.

Фото с сайта lenta.ru

Отец подтвердил информацию о смерти Жанны Фриске
Отец певицы Жанны Фриске подтвердил информацию о ее смерти, передает РИА Новости. В ночь на вторник в СМИ появилась информация о том, что певица скончалась после продолжительной болезни.

Сторонники Каддафи подтвердили информацию о смерти его сына
Хамис Каддафи, который командовал элитным отрядом, а также глава ливийской разведки были убиты еще в конце августа. Это произошло во время авиаударов сил НАТО.

СК проверяет информацию о смерти пациентки в очереди в онкоцентре
Руководство российского онкологического научного центра ( РОНЦ ) имени Блохина, многие посетители которого в четверг не смогли попасть к врачам из-за введения нового пропускного режима, подтвердило смерть пациента, отметив, что он скончался за пределами территории медучреждения.

Источник в аппарате президента Узбекистана не подтвердил сообщения о смерти Каримова
Об этом информирует РИА Новости. «Сообщения о смерти не соответствуют действительности. Президент госпитализирован. Его состояние стабильно», — сказал он.

НАК подтвердил информацию о гибели амира «Имарата Кавказ»
МАХАЧКАЛА. Информацию о смерти амира «Имарата Кавказ» Алиасхаба Кебекова подтвердил Национальный антитеррористический комитет (НАК), — передает «Кавказский узел».


  • Генпрокуратура,
  • Кабие,
  • Вячеслав,
  • СИЗ,
  • Клиника,
  • Макаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: