Софи Лорен и Вуди Аллен собрали деньги для русских детей Голливудские звезды вручили подарки и денежные сертификаты врачам и маленьким пациентам российских онкологических и офтальмологических клиник. Заместитель директора НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра имени Н.Н. Блохина РАМН Владимир Поляков получил сертификат на 3 миллиона рублей из рук французской актрисы Кароль Буке. Предыдущий концерт благотворительного фонда «Федерация» прошел в декабре и запомнился неожиданным выступлением Владимира Путина: сначала он сыграл на рояле, а затем исполнил песню Blueberry Hill. На Воробьевых горах в Москве тоже не обошлось без коллизии «большой человек меняет профессию» — ближе к концу второго отделения к оркестру на сцене присоединился классик американского кино Вуди Аллен, сыгравший для гостей вечера на кларнете. Газета «Известия» писала о незаконном размещении рекламы концерта в качестве социальной на самой престижной рекламной площади в Москве, «Московские новости» рассказывали, что больницы – получатели собранных средств, заявленные «Федерацией», ничего не занли о своем якобы сотрудничестве с фондом. Москва, Классик, КИНО, Сцена, Оркестр, Аллен

Софи Лорен и Вуди Аллен собрали деньги для русских детей

Софи Лорен и Вуди Аллен собрали деньги для русских детейГолливудские звезды вручили подарки и денежные сертификаты врачам и маленьким пациентам российских онкологических и офтальмологических клиник. Заместитель директора НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра имени Н.Н. Блохина РАМН Владимир Поляков получил сертификат на 3 миллиона рублей из рук французской актрисы Кароль Буке.

Предыдущий концерт благотворительного фонда «Федерация» прошел в декабре и запомнился неожиданным выступлением Владимира Путина: сначала он сыграл на рояле, а затем исполнил песню Blueberry Hill. На Воробьевых горах в Москве тоже не обошлось без коллизии «большой человек меняет профессию» — ближе к концу второго отделения к оркестру на сцене присоединился классик американского кино Вуди Аллен, сыгравший для гостей вечера на кларнете.

Газета «Известия» писала о незаконном размещении рекламы концерта в качестве социальной на самой престижной рекламной площади в Москве, «Московские новости» рассказывали, что больницы – получатели собранных средств, заявленные «Федерацией», ничего не занли о своем якобы сотрудничестве с фондом.

Читатели «Ленты.ру» собрали деньги для Юли Шамшуриной на операцию в Японии
Читатели «Ленты.ру» и Rusfond.ru собрали средства для одиннадцатилетней Юли Шамшуриной на операцию доброкачественной опухоли мозга.

Знаменитости собрали деньги для пострадавших в Грузии
Ксения Собчак, Зураб Церетели, Миранда Мирианашвили и Василий Церетели Сегодня в галерее Зураба Церетели состоялся благотворительный аукцион «Друзья Тбилиси» в помощь пострадавшим от разрушительного наводнения в Грузии.


  • Москва,
  • Классик,
  • КИНО,
  • Сцена,
  • Оркестр,
  • Аллен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.