Застрявшие в Анталье туристы смогли вылететь в Самару Самолет с российскими туристами, на 12 с лишним часов задержавшийся в турецкой Анталье, сегодня утром вылетел в Самару. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Росавиации, на борту Ту-154 130 пассажиров. Ранее сообщалось, что около 150 российских туристов не смогли вылететь накануне вечером из Анталии. Сначала их Ту-154 не смог взлететь: он около часа ездил по аэродрому, затем и вовсе остановился. Самолет в с россйискими туристами, задержавшийся накануне в турецкой Анталье из-за перегрева двигателя, вылетел в Самару, сообщили в Росавиации. Анталья, Самар, Турист, Росавиация, Анталия, ЧАС

Застрявшие в Анталье туристы смогли вылететь в Самару

Застрявшие в Анталье туристы смогли вылететь в СамаруСамолет с российскими туристами, на 12 с лишним часов задержавшийся в турецкой Анталье, сегодня утром вылетел в Самару. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Росавиации, на борту Ту-154 130 пассажиров.

Ранее сообщалось, что около 150 российских туристов не смогли вылететь накануне вечером из Анталии. Сначала их Ту-154 не смог взлететь: он около часа ездил по аэродрому, затем и вовсе остановился.

Самолет в с россйискими туристами, задержавшийся накануне в турецкой Анталье из-за перегрева двигателя, вылетел в Самару, сообщили в Росавиации.

Часть застрявших в Болгарии российских туристов вылетела в Россию (ВИДЕО)
Напомним, в пятницу, 9 сентября более 600 человек не смогли вылететь из Болгарии в Россию из-за финансового конфликта между туроператором «Алма Тур» и авиакомпанией Bulgaria Air. 10 сентября 260 туристов улетели рейсами других болгарских перевозчиков.

Российские туристы не смогли вылететь в Испанию по вине турагентства
Об этом сегодня сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР), куда они обратились с жалобой на турфирму. Здесь отметили, что вернуть свои деньги клиенты «Мира путешествий и экскурсий» пока не смогли. По словам туриста Дмитрия, он подал документы и оплатил поездку стоимостью 400 тыс рублей в Испанию на свою семью и друзей (всего 18 человек) еще два месяца назад.


  • Анталья,
  • Самар,
  • Турист,
  • Росавиация,
  • Анталия,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.