Донские гаишники хотят установить над трассой «Дон» камеры

15 арок должны существенно облегчить работу инспекторов На участке федеральной трассы «Дон», проходящем через Ростовскую область, установят 15 арок. На каждой из них будет находиться по четыре камеры, которые будут фиксировать нарушения правил.

Ростовской области предстоит стать первым из шести регионов России, где на трассе М-4 «Дон» введут в эксплуатацию подобные стационарные комплексы для видеонаблюдения за дорожной ситуацией.

Как сообщил начальник ГИБДД ГУМВД по Ростовской области Игорь Безотосный, установка «следящих комплексов» начнется в ближайшее время.- Мы приобрели камеры и приобрели арки (но их пока не в полном объеме).

Силовики ВСУ вновь попытались захватить контроль над трассой Донецк — Горловка
Силовики ВСУ вновь попытались установить контроль над трассой Донецк — Горловка в районе ясиноватского блокпоста, выпустив по позициям ДНР 55 мин, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в…

Эксперт: убийцы на трассе "Дон" используют пули для спецподразделений
По словам специалистов, убийцы водителей в Подмосковье используют пули, по которым нельзя идентифицировать оружие.

Структуры «Мостотреста» и «Автобана» хотят построить платный участок трассы «Дон»
На строительство платного участка трассы М4 «Дон» претендуют две компании — «ДСК Автобан» и «дочка» «Мостотреста» — «Трансстроймеханизация», сообщает пресс-служба госкомпании «Автодор». В сентябре 2013 г. госкомпания «Автодор» объявила, что до конца года намерена найти инвестора для строительства нового участка трассы М4 «Дон». Это отрезок с 517 по 544 км в Воронежской области в обход сел Новая Усмань и Рогачевка. Действующая трасса проходит через населенные пункты, и расширять ее некуда. Старый участок останется бесплатным, за проезд по будущему...

Следствие получило фотографии убийц водителей на трассе «Дон»
Правоохранительные органы, которые расследуют убийства водителей в районе трассы «Дон» имеют не только фоторобот подозреваемых, но и фотографии преступников. Об этом «Газете.

Названы версии серии убийств на трассе «Дон»
Сразу несколько источников в правоохранительных органах во вторник сообщили о задержании подозреваемых в серии убийств на трассе «Дон» из так называемой банды GTA.


  • Область,
  • Камера,
  • АРКА,
  • Видеблюдения,
  • Трасса,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: