BRABUS начинает продажи самого быстрого 4-местного кабриолета в мире

BRABUS начинает продажи самого быстрого 4-местного кабриолета в миреКомпания Brabus начинает прием заказов на самый мощный и самый быстрый в мире 4-местный кабриолет — модель BRABUS 800 E V12 Cabriolet.Модель построена на базе Mercedes E-Class в кузове кабриолет.

Добились инженеры Brabus такого результата, помимо увеличения объема двигателя, путем установки на него двух турбин и четырех интеркулеров. Крутящий момент при этом пришлось ограничить электроникой на уровне «всего лишь» 1 100 Нм.

Поддерживая традицию, немцы представили новинку — Brabus 800 E V12 Cabriolet. как нетрудно догадаться, именно ему теперь достается звание быстрейшего из четырехместных автомобилей со складной крышей. По сути, сенсационной эту новость не назовешь, ведь машина, созданная на базе кабриолета Mercedes-Benz E-класса последнего поколения, с технической точки зрения идентична аналогичному купе, представленному весной прошлого года.

Самые современные и мощные танки в мире
Россия делает ставку на создание совершенно новых бронированных машин, а ее оппоненты до последнего модернизируют модели тридцатилетней давности Представленный широкой публике на Параде Победы в Москве новый российский танк Т-14 на гусеничной платформе «Армата» произвел фурор среди танкистов всего мира.

Румынские оккупанты — самые добрые, жалостливые и справедливые в мире!
Не знаю, довелось ли школьнику Дорину Киртоакэ учить «Историю румын», но точно, что по истории СССР, страны, которую он ненавидит, ему приходилось отвечать у доски.

В Индии создали самую маленькую и дешевую машину в мире
Индийская компания мотоциклов и трехколесных моторикш «Баджаджа Авто» доставил радость автомобилистам, выпустив самую маленькую и дешевую машинку в мире «Кьют».

Canon выпустила самую маленькую и легкую «зеркалку» в мире
Компания Canon представила сразу две новых зеркальных камеры, ориентированных на начинающих фотографов и фотографов-энтузиастов — Canon EOS 100D и Canon EOS 700D.

Янукович: Мы имеем самую высокую цену на газ в мире
Цена на газ для населения не будет повышаться, заявил Виктор Янукович. «Недостатки газового контракта 2009 года мы не должны перекладывать на плечи граждан. Мы будем держать цены на таком уровне, как они есть сейчас.


  • БАЗА,
  • Кабриолет,
  • Автомобиль,
  • СУТЬ,
  • Крыша,
  • Новинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: