Президент Украины открыл терминал "F" в аэропорту "Борисполь"

Президент Украины открыл терминал 'F' в аэропорту 'Борисполь'В аэропорту Борисполь планируется также строительство терминала D площадью около 100 тыс. кв. м. В мае текущего года Кабинет министров Украины утвердил скорректированный титул перрона F на территории Борисполь.

Глава государства отметил, что строители на этой площадке продемонстрировали, что в Украине есть специалисты высокого уровня, соответствующего мировым стандартам.

Международный аэропорт «Борисполь» открыл терминал F. В церемонии открытия приняли участие Президент Виктор Янукович, министр транспорта и связи Константин Ефименко, генеральный директор аэропорта «Борисполь» Борис Шахсуваров.

В аэропорт Борисполь поступил приказ о «полной боевой готовности»
В аэропорт Борисполь поступил приказ быть в «полной боевой готовности». Об этом сообщает источник издания «Страна».

Порошенко накричал на протестующих в аэропорту "Борисполь"
В ходе словесной перепалки с один из сокращенных сотрудников, Порошенко пригрозил, что его «приберут».

В аэропорту «Борисполь» справились со снегом и возобновили работу
Об этом сообщает пресс-служба аэропорта. С 16.08по киевскому времени отменены ограничения на прием всех видов воздушных судов. На данный момент действуют обе взлетно-посадочные полосы. Коэффициент сцепления поддерживается в пределах нормы.

Кортеж президента Украины Виктора Януковича попал в ДТП
Инцидент произошел накануне около 18.30 на автодороге Житомир-Черновцы, когда автомобиль «Форд» влетел в патрульный автомобиль ГАИ, который сопровождал кортеж президента. По предварительным данным, водитель «Форда» попал в другое ДТП, в результате чего и выехал на встречную полосу, где ехал служебный автомобиль ГАИ, у которого не было возможности избежать столкновения.

Глава ДНР Захарченко пригласил президента Украины Порошенко в Донецкий аэропорт
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко через прессу обратился к президенту с предложением встретиться и поговорить в аэропорту города Донецка.


  • Борисполь,
  • Терминал,
  • Открытие,
  • Участие,
  • Аэропорт,
  • Стандарт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: