«Трансформеры» сохранили лидерство в североамериканском прокате «Тачки 2» киностудии Pixar с 8 по 10 июля собрали в США и Канаде 15,2 миллиона долларов и занимают четвертое место. За три недели в североамериканском прокате вторые «Тачки» заработали 148,8 миллиона долларов. Создатель фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» Майкл Бэй получит за свою работу около 100 миллионов долларов. Об этом сообщает ресурс Deadline со ссылкой на свои источники в кинокомпании Paramount.Не уточняется, идет ли речь о фиксированном гонораре, или же режиссеру причитается какой-то процент от заработков картины в мировом прокате. Бросив вызов «Пиратам Карибского моря», третьи «Трансформеры» сами громогласно заявили о своих претензиях на миллиардные сборы. Ведь дебютная выручка фантастического блокбастера составила 219,8 млн долларов в 11 565 кинозалах на 58 территориях в международном прокате и 382,4 млн во всем мире. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Прокат, Милль, Миллион, Тачка, «пират

«Трансформеры» сохранили лидерство в североамериканском прокате

«Трансформеры» сохранили лидерство в североамериканском прокате«Тачки 2» киностудии Pixar с 8 по 10 июля собрали в США и Канаде 15,2 миллиона долларов и занимают четвертое место. За три недели в североамериканском прокате вторые «Тачки» заработали 148,8 миллиона долларов.

Создатель фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» Майкл Бэй получит за свою работу около 100 миллионов долларов. Об этом сообщает ресурс Deadline со ссылкой на свои источники в кинокомпании Paramount.Не уточняется, идет ли речь о фиксированном гонораре, или же режиссеру причитается какой-то процент от заработков картины в мировом прокате.

Бросив вызов «Пиратам Карибского моря», третьи «Трансформеры» сами громогласно заявили о своих претензиях на миллиардные сборы. Ведь дебютная выручка фантастического блокбастера составила 219,8 млн долларов в 11 565 кинозалах на 58 территориях в международном прокате и 382,4 млн во всем мире.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная Китая сохраняет лидерство в Паралимпиаде
Сборная Китая сохраняет лидерство в медальном зачете Паралимпийских игр 2016 года в бразильском Рио-де-Жанейро. После пяти дней соревнований китайские атлеты завоевали 50 золотых, 40 серебряных и 28 бронзовых медалей.


  • Доллар,
  • Прокат,
  • Милль,
  • Миллион,
  • Тачка,
  • «пират
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: