Биржи США закрылись снижением на опасениях по поводу экономики страны Американские биржевые индексы по итогам торгов в пятницу, 8 июля, снизились на фоне опасений инвесторов по поводу развития экономики страны после слабых статданных по безработице за июнь текущего года, свидетельствуют данные бирж. Как считают аналитики, на такое начало торгов в Токио влияют минусовые итоги последних операций в Лондоне, а также в Нью-Йорке, где доллар заметно подешевел на фоне возникшего пессимизма в связи с проблемами на рынке труда. Число рабочих мест в США в июне выросло всего на 18 000 (против прогнозируемых 105 000), а безработица подскочила с 9,1% до 9,2%. Эти новости спровоцировали в пятницу резкую коррекцию на всех рынках. Несмотря на это, в целом за неделю российский фондовый рынок немного подрос: индекс РТС поднялся на 1% (до 1958 пунктов), а индекс ММВБ вырос на 1,5% (до 1724 пунктов). Пятница, Индекс, Пункт, ФОН, Безработица, США

Биржи США закрылись снижением на опасениях по поводу экономики страны

Биржи США закрылись снижением на опасениях по поводу экономики страныАмериканские биржевые индексы по итогам торгов в пятницу, 8 июля, снизились на фоне опасений инвесторов по поводу развития экономики страны после слабых статданных по безработице за июнь текущего года, свидетельствуют данные бирж.

Как считают аналитики, на такое начало торгов в Токио влияют минусовые итоги последних операций в Лондоне, а также в Нью-Йорке, где доллар заметно подешевел на фоне возникшего пессимизма в связи с проблемами на рынке труда.

Число рабочих мест в США в июне выросло всего на 18 000 (против прогнозируемых 105 000), а безработица подскочила с 9,1% до 9,2%. Эти новости спровоцировали в пятницу резкую коррекцию на всех рынках. Несмотря на это, в целом за неделю российский фондовый рынок немного подрос: индекс РТС поднялся на 1% (до 1958 пунктов), а индекс ММВБ вырос на 1,5% (до 1724 пунктов).

Биржи США закрылись снижением на фоне опасений по поводу Испании
Американские фондовые индексы завершили пятницу снижением на фоне опасений инвесторов по поводу ухудшения ситуации в Европе и новостей из Китая, свидетельствуют данные бирж. Промышленный индекс Dow Jones снизился на 0,93% и составил 12822,57 пункта. Высокотехнологичный NASDAQ потерял 1,37% и достиг 2925,30 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 уменьшился на 1,01% — до 1362,66 пункта.

Нефть дешевеет на опасениях по поводу экономики еврозоны
В выступлениях представителей ФРС США была дана общая негативная оценка состояния экономики, однако каких-либо заявлений о возможном QE3 не прозвучало. В конце прошлой недели произошел технический отскок на фоне фиксации прибыли по коротким позициям, который позволил большинству индексов акций закрыться в небольшом плюсе.


  • Пятница,
  • Индекс,
  • Пункт,
  • ФОН,
  • Безработица,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: