На военно-морской базе на Кипре произошла серия мощных взрывов Жертвами серии взрывов на военно-морской базе на юге Кипра стали не менее восьми человек, сообщает со ссылкой на местные СМИ агентство Рейтер. Ранее появилась информация о том, что в понедельник на базе Национальной гвардии Республики Кипр «Эвангелос Флоракис» в районе населенного пункта Зиги неделеко от города Лимасол произошла серия взрывов. Сегодня утром на военно-морской базе в южной части Кипра произошла серия мощных взрывов. Как передает агентство Reuters, причиной происшествия мог стать пожар в одном из хранилищ боеприпасов. На военно-морской базе на юге Кипра произошла серия взрывов, арсенал охвачен огнем, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ. «Такое ощущение, что территорию бомбардируют», — сказал в интервью телеканалу Sigma один из очевидцев. Взрыв, БАЗА, КИПР, Серия, Агентство, Ссылка

На военно-морской базе на Кипре произошла серия мощных взрывов

На военно-морской базе на Кипре произошла серия мощных взрывовЖертвами серии взрывов на военно-морской базе на юге Кипра стали не менее восьми человек, сообщает со ссылкой на местные СМИ агентство Рейтер. Ранее появилась информация о том, что в понедельник на базе Национальной гвардии Республики Кипр «Эвангелос Флоракис» в районе населенного пункта Зиги неделеко от города Лимасол произошла серия взрывов.

Сегодня утром на военно-морской базе в южной части Кипра произошла серия мощных взрывов. Как передает агентство Reuters, причиной происшествия мог стать пожар в одном из хранилищ боеприпасов.

На военно-морской базе на юге Кипра произошла серия взрывов, арсенал охвачен огнем, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ. «Такое ощущение, что территорию бомбардируют», — сказал в интервью телеканалу Sigma один из очевидцев.

Латвия на месте бывшей советской военно-морской базы хочет построить базу НАТО
Министерство обороны Латвии предлагает построить на месте советского военного городка в Лиепае военную базу и причалы для приема кораблей НАТО, сообщил журналистам госсекретарь ведомства Янис Гарисонс, передает РИА Новости.

Дагестанские власти инициировали строительство на Каспии судостроительного завода и военно-морской базы
Власти Дагестана представили президенту РФ проект строительства судоремонтного и судостроительного заводов, а также базы ВМФ на Каспии, передает РИА Новости заявление главы республики Рамазана Абдулатипова.


  • Взрыв,
  • БАЗА,
  • КИПР,
  • Серия,
  • Агентство,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: