На военно-морской базе на Кипре произошла серия мощных взрывов

На военно-морской базе на Кипре произошла серия мощных взрывовЖертвами серии взрывов на военно-морской базе на юге Кипра стали не менее восьми человек, сообщает со ссылкой на местные СМИ агентство Рейтер. Ранее появилась информация о том, что в понедельник на базе Национальной гвардии Республики Кипр «Эвангелос Флоракис» в районе населенного пункта Зиги неделеко от города Лимасол произошла серия взрывов.

Сегодня утром на военно-морской базе в южной части Кипра произошла серия мощных взрывов. Как передает агентство Reuters, причиной происшествия мог стать пожар в одном из хранилищ боеприпасов.

На военно-морской базе на юге Кипра произошла серия взрывов, арсенал охвачен огнем, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ. «Такое ощущение, что территорию бомбардируют», — сказал в интервью телеканалу Sigma один из очевидцев.

Латвия на месте бывшей советской военно-морской базы хочет построить базу НАТО
Министерство обороны Латвии предлагает построить на месте советского военного городка в Лиепае военную базу и причалы для приема кораблей НАТО, сообщил журналистам госсекретарь ведомства Янис Гарисонс, передает РИА Новости.

Дагестанские власти инициировали строительство на Каспии судостроительного завода и военно-морской базы
Власти Дагестана представили президенту РФ проект строительства судоремонтного и судостроительного заводов, а также базы ВМФ на Каспии, передает РИА Новости заявление главы республики Рамазана Абдулатипова.

На военно-морской базе США в Японии раздались выстрелы
Военно-морская база США в городе Сасебо, в западной части Японии, заблокирована силами безопасности после того, как поступили сообщения, что на базе раздались выстрелы, заявили представители ВМС США, сообщает 2 ноября…

Сотни лебедей остались на зимовку в акватории военно-морской базы Балтийска
Белых красавцев замечают в Пионерске, Светлом, Светлогорске, Донском, Зеленоградске. Но больше всего лебедей скапливается в Балтийске. Лебеди жмутся к пристани в надежде, что их покормят.

На Новороссийской военно-морской базе прошла церемония подъема Андреевского флага на буксире «Профессор Николай Муру»
Представитель Черноморского флота (ЧФ), капитан 1-го ранга Вячеслав Трухачев заявил, что на Новороссийской военно-морской базе прошла торжественная церемония подъема Андреевского флага на уникальном буксире проекта 22870 «Профессор Николай Муру», который вошел в состав Военно-морского флота РФ.


  • Взрыв,
  • БАЗА,
  • КИПР,
  • Серия,
  • Агентство,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: