На Шпицбергене началось строительство инфраструктуры связи

На Шпицбергене началось строительство инфраструктуры связиРоссвязь и ГПКС проводят строительно-монтажные работы по созданию инфраструктуры связи на архипелаге Шпицберген в рамках подпрограммы «Освоение и использование Арктики» ФЦП «Мировой океан» (постановление Правительства РФ от 10 августа 1998 г. №919).

Российские пользователи на Шпицбергене получат доступ к самому современному набору услуг цифрового телевидения, подвижной связи и широкополосного доступа к сети Интернет. Особенности географического положения и сложные климатические условия накладывают серьезные ограничения на проект развития инфраструктуры Шпицбергена: строительно-монтажные работы могут проводиться только в июле-августе.

На архипелаге Шпицберген в рамках подпрограммы «Освоение и использование Арктики» Федеральной целевой программы «Мировой океан» начались строительно-монтажные работы по созданию инфраструктуры связи.

Фото с сайта lenta.ru

В Актау началось строительство первого азербайджанского логистического центра за рубежом
БАКУ / Trend / — В Актау началось строительство первого азербайджанского логистического центра за рубежом. Об этом говорится в сообщении министерства экономики и промышленности Азербайджана, распространенном в субботу.

На Земле Франца-Иосифа началось строительство аэродрома
Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе Спецстроя России. В строительстве задействовано более 700 рабочих, а также 150 единиц техники.

В «Лужниках» началось строительство футбольной школы
В «Лужниках» началось строительство футбольной школы, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора со ссылкой на председателя комитета Олега Антосенко.

Япония начала строительство первой станции для поездов на магнитной подушке
Строительство первой в Японии станции для ветки поездов на магнитной подушке (маглев) протяженностью более 280 км началось в Токио.

В Токио началось строительство первой в стране станции для поездов на магнитной подушке
ТОКИО, 27 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. В японской столице началось строительство первой в стране станции для ветки поездов на магнитной подушке (маглев) протяженностью более 280 км, которая в 2027…


  • Инфраструктура,
  • Связь,
  • Работа,
  • Использование,
  • Подпрограмма,
  • Океан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: