Христо Стоичков назначен спортивно-техническим директором "Ростова" По информации Sportal.bg, символ болгарского футбола Христо Стоичков назначен спортивно-техническим директором ФК «Ростов». Сообщается, что обладатель «Золотого мяча» уже подписал контрактное соглашение с дончанами и вскоре приступит к работе в российском клубе. Информацию о «назначении» своего соотечественника прокомментировал известный болгарский футбольный агент Мирчо Димитров: — Приехав вместе с Христо на контрольный матч «Ростова» в Австрии, я познакомил его с Белоусом. Знаменитый болгарский футболист и тренер Христо Стоичков назначен спортивно-техническим директором «Ростова», сообщает Sportal.bg. Предполагается, что 45-летний специалист, который приступит к работе через неделю, в конце года станет главным тренером команды. Христо, Работа, Директор, Стоичков, Белоус, Футболист

Христо Стоичков назначен спортивно-техническим директором "Ростова"

Христо Стоичков назначен спортивно-техническим директором 'Ростова'По информации Sportal.bg, символ болгарского футбола Христо Стоичков назначен спортивно-техническим директором ФК «Ростов». Сообщается, что обладатель «Золотого мяча» уже подписал контрактное соглашение с дончанами и вскоре приступит к работе в российском клубе.

Информацию о «назначении» своего соотечественника прокомментировал известный болгарский футбольный агент Мирчо Димитров: — Приехав вместе с Христо на контрольный матч «Ростова» в Австрии, я познакомил его с Белоусом.

Знаменитый болгарский футболист и тренер Христо Стоичков назначен спортивно-техническим директором «Ростова», сообщает Sportal.bg. Предполагается, что 45-летний специалист, который приступит к работе через неделю, в конце года станет главным тренером команды.


  • Христо,
  • Работа,
  • Директор,
  • Стоичков,
  • Белоус,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: