Пассажиры пострадали в новом ДТП с маршруткой в Омске В Омске пьяный водитель автомобиля «Инфинити» спровоцировал столкновение с маршрутной «Газелью» и еще тремя легковушками на перекрестке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе областного УГИБДД полиции, ДТП произошло утром 10 июля на проспекте Маркса. Автомобиль «Инфинити» спровоцировал столкновение с маршрутной «Газелью» и еще тремя легковушками на перекрестке в Омске, пострадали пассажиры маршрутки и иномарки, три человека госпитализированы, еще трое обратились за медпомощью, сообщает пресс-служба УГИБДД полиции УМВД России по Омской области. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Омской области, водитель «инфинити» находился в нетрезвом состоянии, когда ехал по проспекту Маркса. В районе ТК «Каскад» он врезался в два автомобиля, ожидающих сигнала светофора. Прессслужба, ОМСК, Угибдд, Маркс, Область, Полиция

Пассажиры пострадали в новом ДТП с маршруткой в Омске

Пассажиры пострадали в новом ДТП с маршруткой в ОмскеВ Омске пьяный водитель автомобиля «Инфинити» спровоцировал столкновение с маршрутной «Газелью» и еще тремя легковушками на перекрестке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе областного УГИБДД полиции, ДТП произошло утром 10 июля на проспекте Маркса.

Автомобиль «Инфинити» спровоцировал столкновение с маршрутной «Газелью» и еще тремя легковушками на перекрестке в Омске, пострадали пассажиры маршрутки и иномарки, три человека госпитализированы, еще трое обратились за медпомощью, сообщает пресс-служба УГИБДД полиции УМВД России по Омской области.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Омской области, водитель «инфинити» находился в нетрезвом состоянии, когда ехал по проспекту Маркса. В районе ТК «Каскад» он врезался в два автомобиля, ожидающих сигнала светофора.

В ДТП с маршруткой в Питере пострадал мужчина
Как сообщает Лайф.ру, инцидент произошел в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга поздно вечером в воскресенье.

ДТП с маршруткой в Челябинске: три пассажира серьезно пострадали
16-летний пассажир ПАЗа доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом ключицы и ушибом сердца. 45-летний мужчина госпитализирован с переломом нижней челюсти, переломом ребер, рваной раной рта и резаной раной кисти.


  • Прессслужба,
  • ОМСК,
  • Угибдд,
  • Маркс,
  • Область,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.