Площадь лесных пожаров в Югре увеличилась за сутки до 130 га Площадь лесных пожаров на территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры увеличилась за сутки почти на 40 гектаров — до 130 гектаров, говорится в понедельник в сообщении департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры. На сегодняшний день в крае не зарегистрировано ни одного действующего лесного пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Забайкальскому краю. Дождливая погода помогла пожарным справиться со стихией, однако, особый противопожарный режим, который ввели в регионе несколько месяцев назад, снимать не торопятся. За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 18 природных пожаров, из них в течение суток четыре очага ликвидированы. Как 11 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Дальневосточному федеральному округу, на территории Дальнего Востока продолжает действовать 14 природных пожаров на общей площади активного горения 18,28 га, из них три локализовано. Пожар, Территория, Родные, Сутки, МЧС, Восток

Площадь лесных пожаров в Югре увеличилась за сутки до 130 га

Площадь лесных пожаров в Югре увеличилась за сутки до 130 гаПлощадь лесных пожаров на территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры увеличилась за сутки почти на 40 гектаров — до 130 гектаров, говорится в понедельник в сообщении департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры.

На сегодняшний день в крае не зарегистрировано ни одного действующего лесного пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Забайкальскому краю. Дождливая погода помогла пожарным справиться со стихией, однако, особый противопожарный режим, который ввели в регионе несколько месяцев назад, снимать не торопятся.

За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 18 природных пожаров, из них в течение суток четыре очага ликвидированы. Как 11 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Дальневосточному федеральному округу, на территории Дальнего Востока продолжает действовать 14 природных пожаров на общей площади активного горения 18,28 га, из них три локализовано.

Площадь лесного пожара в Якутии увеличилась до 400 га
Площадь лесного пожара в природном парке «Ленские столбы» в Якутии, который был зарегистрирован 30 июня на площади 175 га, увеличилась до 400 га. Об этом сообщили в департаменте по лесным…


  • Пожар,
  • Территория,
  • Родные,
  • Сутки,
  • МЧС,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: