В прокуратуру поступил новый иск против Д.Стросс-Кана

В прокуратуру поступил новый иск против Д.Стросс-КанаПарижская прокуратура начала проверку заявления писательницы Тристан Банон, которая обвиняет Стросс-Кана в том, что он пытался ее изнасиловать ее в 2003 году. Заявление в прокуратуру ее адвокат Давид Кубби подал после того, как ДСК освободили в Нью-Йорке из-под домашнего ареста.

32-летняя журналистка Тристана Банон заявляет, что Стросс-Кан домогался ее во время интервью в 2003-м году. Действия тогдашнего главы МВФ якобы носили столь агрессивный характер, что девушка едва вырвалась.

Парижская прокуратура поручила полиции провести расследование в связи с иском, поданным журналисткой Тристан Банон (Tristane Banon) в отношении экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана. Об этом в пятницу, 8 июля, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на источники в судебных кругах Франции.

Фото с сайта lenta.ru

Банон может подать новый иск против экс-главы МВФ, заявляет защита (ВИДЕО)
На бывшего главу МВФ ополчилась журналистка Тристан Банон, обвинившая Стросс-Кана в попытке изнасилования — тот якобы набросился на нее во время интервью в 2003-м. Две недели назад фигурантам дела устроили очную ставку, которая, как выясняется, Банон не помогла: прокурор пришел к выводу, что Стросс-Кан к француженке действительно приставал, но не более того, а срок давности по таким деяниям уже истек.

В Киеве готовят новые иски против России в ЕСПЧ
Заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова заявила, что Киев готовится подать в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) новые иски против России.

В Киеве анонсировали новые иски против России в ЕСПЧ
Заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова заявила, что Киев готовится подать в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) новые иски против России.

В Киеве заявили о подготовке новых исков против России в ЕСПЧ
КИЕВ, 7 окт — РИА Новости. Украина готовит новые иски против Российской Федерации в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), заявила заместитель министр юстиции Украины Наталья Севостьянова в интервью изданию…

Стросс-Кан оказался в центре нового сексуального скандала
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан с супругой подадут жалобу в суд в связи с непрекращающимся вмешательством в их частную жизнь, сообщили адвокаты. Д. Стросс-Кан и Анн Сенклер выражают крайнее недовольство тем, что СМИ проявляют «нездоровое любопытство к их личной жизни», отмечается в коммюнике, распространенном адвокатами супружеской пары.


  • Банон,
  • Тристан,
  • МВФ,
  • Стросскан,
  • Прокуратура,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: