Самым популярным автомобилем в России стала Lada Kalina

Вторую строчку по популярности среди иномарок по итогам первых шести месяцев 2011 года занимает Hyundai Solaris, с результатом 40 тыс. 351 проданных авто, из которых в июне было продано 10 тыс. 833 машины.

Lada Kalina(лада калина) стала самым продаваемым автомобилем на российском рынке по итогам первого полугодия 2011 г. За первые шесть месяцев в России было продано 72 576 машин этой модели. По сравнению с тем же периодом предыдущего года продажи Kalina выросли на 81%.

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России за первое полугодие 2011 года выросли на 56%, или на 441 тыс. 959 штук, по сравнению с таким же периодом 2010 года, свидетельствуют данные Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

Назван самый популярный автомобиль в России
Самой популярной на авторынке России моделью в 2015 году стала Lada Granta, с результатом 120 182 проданных авто, сообщает Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ).

АЕБ назвала самый популярный автомобиль в России
Ассоциацией европейского бизнеса опубликовала рейтинг самых популярных автомобилей в России.

Автоэксперты назвали самую популярную машину в России
В кризис кроссоверы перестали быть самыми популярными машинами в России. На первое место вышел легковой автомобиль.

Назван самый популярный смартфон в России
Авторы теста AnTuTu, вычисляющего производительность мобильных устройств, подготовили рейтинг наиболее популярных Android-смартфонов в мире и в ряде крупных стран, куда вошли Россия, Китай, Тайвань, Гонконг, Южная Корея, США и некоторые…

Названо самое популярное направление в России
Санкт-Петербург вновь признан самым популярным направлением в России, сообщает официальный сайт администрации города со ссылкой на данные портала TripAdvisor.


  • Месяц,
  • Сравнение,
  • ИТОГ,
  • Модель,
  • Машин,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: