Стоичков назначен спортивно-техническим директором «Ростова»

Стоичков назначен спортивно-техническим директором «Ростова»Как сообщает портал Sportal.bg, Стоичков уже подписал контракт с клубом и со следующей недели должен приступить к исполнению своих обязанностей. Не исключено, что в конце года болгарин может сменить Сергея Балахнина на посту главного тренера «Ростова».

Знаменитый болгарский футболист и тренер Христо Стоичков назначен спортивно-техническим директором «Ростова», сообщает Sportal.bg. Предполагается, что 45-летний специалист, который приступит к работе через неделю, в конце года станет главным тренером команды.

В расположение «Ростова», проводящего сбор в Австрии, в субботу прибудет знаменитый болгарский футболист Христо Стоичков. Как сообщает «Советский спорт», инициатором приглашения бывшего игрока «Барселоны» выступил генеральный директор ростовчан Юрий Белоус.

Генри Тирри стал техническим директором Nokia
Последний уже фактически занимал эту должность во время бессрочного отпуска Ричарда Грина. Так что эта рокировка, скорее всего, пройдет незаметно и не повлечет никаких резких изменений в политике компании.

«Заубер» объявил о назначении Марка Смита на должность технического директора
«Заубер» объявил о назначении на пост технического директора Марка Смита, ранее занимавшего аналогичную должность в «Кэтерхэме». В резюме Смита также значится работа на посту технического директора таких команд, как «Джордан»…

KNVB хочет пригласить Ван Гала на пост технического директора футбольного центра
Королевский футбольный союз Нидерландов (KNVB) намерен пригласить главного тренера «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гала на пост технического директора национального футбольного центра, сообщает Independent.


  • Стоичков,
  • Конец,
  • Футболист,
  • Христо,
  • Расположение,
  • Ростов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: