Стоичков назначен спортивно-техническим директором «Ростова» Как сообщает портал Sportal.bg, Стоичков уже подписал контракт с клубом и со следующей недели должен приступить к исполнению своих обязанностей. Не исключено, что в конце года болгарин может сменить Сергея Балахнина на посту главного тренера «Ростова». Знаменитый болгарский футболист и тренер Христо Стоичков назначен спортивно-техническим директором «Ростова», сообщает Sportal.bg. Предполагается, что 45-летний специалист, который приступит к работе через неделю, в конце года станет главным тренером команды. В расположение «Ростова», проводящего сбор в Австрии, в субботу прибудет знаменитый болгарский футболист Христо Стоичков. Как сообщает «Советский спорт», инициатором приглашения бывшего игрока «Барселоны» выступил генеральный директор ростовчан Юрий Белоус. Стоичков, Конец, Футболист, Христо, Расположение, Ростов

Стоичков назначен спортивно-техническим директором «Ростова»

Стоичков назначен спортивно-техническим директором «Ростова»Как сообщает портал Sportal.bg, Стоичков уже подписал контракт с клубом и со следующей недели должен приступить к исполнению своих обязанностей. Не исключено, что в конце года болгарин может сменить Сергея Балахнина на посту главного тренера «Ростова».

Знаменитый болгарский футболист и тренер Христо Стоичков назначен спортивно-техническим директором «Ростова», сообщает Sportal.bg. Предполагается, что 45-летний специалист, который приступит к работе через неделю, в конце года станет главным тренером команды.

В расположение «Ростова», проводящего сбор в Австрии, в субботу прибудет знаменитый болгарский футболист Христо Стоичков. Как сообщает «Советский спорт», инициатором приглашения бывшего игрока «Барселоны» выступил генеральный директор ростовчан Юрий Белоус.


  • Стоичков,
  • Конец,
  • Футболист,
  • Христо,
  • Расположение,
  • Ростов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.