Семь человек погибли при крушении легкомоторного самолета в Алабаме

Семь человек погибли при крушении легкомоторного самолета в АлабамеВ американском штате Алабама разбился легкомоторный самолет, погибли все семь человек, которые были на его борту, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

В США 7 человек погибли в авиакатастрофе в штате Алабама.

Как сообщили авиационные власти, самолет летел из города Сент-Луис (штат Миссури) в город Дестин (штат Флорида). Обнаружив неисправность, пилот попытался совершить посадку в аэропорту города Демополис (штат Алабама), однако самолет потерпел крушение в лесном массиве, не долетев до взлетно-посадочной полосы чуть более трех километров.

Двое погибли при крушении легкомоторного самолета в Подмосковье
Два человека погибли в результате падения легкомоторного самолета в Клинском районе Подмосковья в субботу вечером.

6 человек погибли при крушении самолета в Канаде
Шесть человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета на канадских островах Магдалины в провинции Квебек. Ранее сообщалось, что семь человек, находившихся на борту, получили ранения различной степени тяжести.

Семь человек погибли при пожаре в Чувашии
Семь человек, среди которых четверо детей, погибли в результате пожара в частном доме в одном из районов Чувашии, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в экстренных службах республики.

Два человека погибли при падении легкомоторного самолета во Львовской области
Два человека погибли в результате падения легкомоторного самолета во Львовской области, передает «Интерфакс» заявление руководителя пресс-службы Главного управления МВД во Львовской области Светланы Добровольской.

Семь человек погибли при взрыве в Талдыкоргане
Семь человек погибли при взрыве газа этой ночью в жилом доме в Талдыкоргане, сообщает Tengrinews.kz. Как сообщают в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Алматинской области, среди погибших один ребенок…


  • Алабама,
  • ШТАТ,
  • Человек,
  • Город,
  • Посадка,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: