В Ангарске утонул автомобиль. Мать и малолетняя дочь погибли

В Ангарске утонул автомобиль. Мать и малолетняя дочь погиблиВ результате аварии погибла девочка 2010 года рождения и ее мать 1986 года рождения (жена водителя). Водитель самостоятельно выбрался из автомобиля и спас двух дочерей 2008 и 2011 годов рождения, они находятся в реанимации городской детской больнице Ангарска с диагнозом «переохлаждение».

В ГУ МЧС России по Иркутской области сообщили о факте падения в реку Китой автомобиля ГАЗ-31029, которым управлял мужчина 1983 г.р. Информация об этом поступила на пульт 10 июля в 18:40.

Ангарский район, 11.07.11 (ИА «Телеинформ»), – 10 июля в реке Китой утонул годовалый ребенок и его 25-летняя мать. Вечером водитель машины ГАЗ-31029 не справился с управлением, автомобиль съехал в реку.

В Новой Зеландии пропавших мать и дочь нашли благодаря надписи на земле
Спасатели обнаружили мать и дочь из Северной Каролины, пропавших накануне в Новой Зеландии, благодаря надписи «помогите» (HELP), сделанной на земле, сообщается в официальном твиттере местной полиции.

В Орске мужчина поджег себя и малолетнюю дочь на глазах у жены
Инцидент произошёл после ссоры с супругой.

В Костанайской области мать и сын встретились спустя 24 года
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Костанайской области встретились мать и сын, которые не виделись 24 года. Воспитанник детского дома Марат Бучиев долго искал свою семью.

В Ангарске пройдет «Марш Дедов Морозов и Снегурочек»
На минувшей VI Ярмарке социальных проектов организаторы заявили о подготовке ставшего уже традиционный мероприятия под названием «Марш Дедов Морозов и Снегурочек 2014».


  • Рождение,
  • РЕКА,
  • ИЮЛЬ,
  • Автомобиль,
  • МАТЬ,
  • Китой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: