Сын Каддафи рассказал о переговорах с Францией «Правда состоит в том, что мы ведем переговоры с Францией, а не с мятежниками», — отметил Саиф аль-Ислам Каддафи. По его словам, президент Франции Николя Саркози заявил посланнику администрации Каддафи: «Мы создали совет (Национальный совет Ливии — официальное правительство повстанцев), и без нашей поддержки, и денег, и оружия совет бы никогда не смог существовать». Сын главы Ливии Муаммара Каддафи Сеиф аль-Ислам Каддафи заявил, что официальный Триполи фактически ведет переговоры с Францией, а не с ливийской оппозицией, развязавшей гражданскую войну. В Ливии сегодня силы, лояльные Муамару Каддафи, перешли в контрнаступление против повстанцев в 50 километрах к юго-западу от столицы Триполи. Сообщается, что правительственные войска нанесли не менее пяти ударов из ракетных установок «Град» по населенному пункту Гуалиш, который силы оппозиции захватили в среду. Фото с сайта lenta.ru Ливия, Совет, СИЛА, Триполи, Альислам, Повстанец

Сын Каддафи рассказал о переговорах с Францией

Сын Каддафи рассказал о переговорах с Францией«Правда состоит в том, что мы ведем переговоры с Францией, а не с мятежниками», — отметил Саиф аль-Ислам Каддафи. По его словам, президент Франции Николя Саркози заявил посланнику администрации Каддафи: «Мы создали совет (Национальный совет Ливии — официальное правительство повстанцев), и без нашей поддержки, и денег, и оружия совет бы никогда не смог существовать».

Сын главы Ливии Муаммара Каддафи Сеиф аль-Ислам Каддафи заявил, что официальный Триполи фактически ведет переговоры с Францией, а не с ливийской оппозицией, развязавшей гражданскую войну.

В Ливии сегодня силы, лояльные Муамару Каддафи, перешли в контрнаступление против повстанцев в 50 километрах к юго-западу от столицы Триполи. Сообщается, что правительственные войска нанесли не менее пяти ударов из ракетных установок «Град» по населенному пункту Гуалиш, который силы оппозиции захватили в среду.

Фото с сайта lenta.ru

Савченко рассказала о переговорах с Захарченко и Плотницким
Нардеп Верховной Рады Надежда Савченко рассказала о переговорах с главами самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик Игорем Плотницким и Александром Захарченко. Об этом сообщает «Новая газета».

Лавров рассказал о переговорах с США по Сирии
Россия и США продолжают контакты по Сирии, в том числе по Восточному Алеппо, рассказал глава МИД Сергей Лавров.


  • Ливия,
  • Совет,
  • СИЛА,
  • Триполи,
  • Альислам,
  • Повстанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: