Томские приставы нашли должницу банка в Москве через "Одноклассников"

Томские приставы нашли должницу банка в Москве через 'Одноклассников'Задолженность по кредиту МДМ Банку составила 700 тысяч рублей: основной долг по кредиту — 180 тысяч рублей, остальные 520 тысяч — проценты за просроченную выплату. Поиски через банки и регистрирующие органы в Томске результатов не дали.

Задолжав банку 700 тысяч рублей, томичка скрылась в столице, используя незаконную прописку. Судебные приставы разыскали ее по снимку в «Одноклассниках», где она сфотографирована на фоне столичной достопримечательности, и по зарплатной карте.

Томские приставы нашли в Москве женщину, задолжавшую банку 700 тысяч рублей, по фотографии, размещенной в соцсети «Одноклассники», сообщает в пятницу пресс-служба регионального ведомства. По информации службы судебных приставов, жительница Томского района, задолжав по кредиту крупную сумму МДМ Банку и проиграв суд по выплате долга, исчезла.

Колокольцев прибыл к захваченному отделению банка в Москве
Глава МВД России Владимир Колокольцев прибыл к отделению банка в Москве, которое захвачено неизвестным, сообщил источник. Об этом сообщает РИА «Новости».

Захватчик банка в Москве объяснил свои действия
Следователи в ближайшее время будут ходатайствовать об аресте мужчины, задержанного за захват заложников в банке в центре Москвы.

Захватчик банка в Москве работал помощником министра внутренних дел в Армении
В беседе с журналистом РЕН ТВ друг детства Арама Петросяня, который накануне захватил отделение банка в центре Москвы, сообщил, что злоумышленник некоторое время работал помощником министра внутренних дел в Армении.

Захватчик банка в Москве нуждался в деньгах на лечение матери
Арам Петросян, который накануне захватил заложников в отделении банка в центре Москвы и угрожал подорвать себя, нуждался в деньгах на лечение матери.


  • Рубль,
  • Кредит,
  • Банка,
  • СТАВ,
  • Одноклассник,
  • Соцсеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: