Приангарье закупит спецтехнику для тушения пожаров Для тушения лесных пожаров агентство лесного хозяйства Иркутской области в 2011 году закупит специализированную технику на 73,8 млн рулей. На эти цели из федерального бюджета дополнительно выделено 69,9 млн рублей, из областного — 3,68 млн. Постановлением губернатора области Дмитрия Мезенцева на приобретение спецтехники дополнительно выделено 69,9 млн. рублей из федерального бюджета и 3,68 млн. из областного. Кроме того, 4,7 млн. рублей из региональной казны направлено на приобретение беспилотного летального аппарата. Миллион, Рубль, Обретение, Область, Бюджет, Спецтехник

Приангарье закупит спецтехнику для тушения пожаров

Для тушения лесных пожаров агентство лесного хозяйства Иркутской области в 2011 году закупит специализированную технику на 73,8 млн рулей. На эти цели из федерального бюджета дополнительно выделено 69,9 млн рублей, из областного — 3,68 млн.

Постановлением губернатора области Дмитрия Мезенцева на приобретение спецтехники дополнительно выделено 69,9 млн. рублей из федерального бюджета и 3,68 млн. из областного. Кроме того, 4,7 млн. рублей из региональной казны направлено на приобретение беспилотного летального аппарата.

Минобороны наращивает силы для тушения пожаров в Иркутске
Минобороны РФ наращивает силы для тушения пожаров в Иркутской области, всего в готовности находятся более 11 тысяч человек и свыше 1,7 тысячи единиц спецтехники, а также 19 вертолетов и 12…

Рослес потратил 76 млрд рублей на закупку бесполезного для тушения пожаров оборудования
Об этом рассказал замгенпрокурора Александр Буксман.


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Обретение,
  • Область,
  • Бюджет,
  • Спецтехник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: