Фигурантам в деле о пожаре в «Хромой лошади» продлили срок ареста.

Фигурантам в деле о пожаре в «Хромой лошади» продлили срок ареста.Ленинский районный суд Перми удовлетворил просьбу обвинения и продлил срок ареста пятерым фигурантам дела о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» Анатолию Заку, Игорю Дербеневу, Олегу Федкулову, Дмитрию Рослякову и Владимиру Мухутдинову на полгода – до 8 марта 2011 года.

«Суд продлил заключение под стражей до шести месяцев с момента поступления дела в суд с учетом объема и сложности дела», — сказал судья Дмитрий Вяткин.

Напомним, что Зак, Ефремова и Феткулов обвиняются по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание в составе организованной группы услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и гибель людей).

Обвиняемым по делу Немцова хотят продлить срок ареста
Суд 12 мая рассмотрит соответствующее ходатайство следствия. «Следствие просит суд продлить арест моему подзащитному Дадаеву Зауру и другим обвиняемым по делу», — рассказал адвокат Шамсудин Цакаев, передает «Интерфакс».

Следствие в Москве попросит продлить срок ареста «няни-убийцы»
Няне Гюльчехре Бобокуловой, которая обвиняется в убийстве ребенка в Москве, намерены продлить срок содержания под стражей.

Пожар в "Хромой лошади": все 8 фигурантов дела признаны виновными
Виновников трагедии в «Хромой лошади» ждет реальный срок. При этом от ответственности освобожден бывший главный госинспектора в регионе по пожарному надзору.

Суд в Перми начал зачитывать приговор по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Приговор фигурантам дела «Хромой лошади» будет обвинительным. Но его оглашение займет неделю.


  • СУД,
  • Ефремов,
  • ЗАК,
  • Состав,
  • Оказание,
  • Феткулов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: