В Тверской области проходит рок-фестиваль «Нашествие»

В Тверской области проходит рок-фестиваль «Нашествие»Одно оргкомитету удалось точно — превратить мероприятие в традиционный летний праздник, на который несколько сотен тысяч людей мигрируют из разных уголков России, даже не только для того, чтобы послушать качественную музыку, но и просто потусоваться, забыв все свои социальные статусы.

С 8 по 10 июля в поселке Завидово Тверской области проходит крупнейший в России рок-фестиваль под открытым небом «Нашествие». После своего выступления на главной сцене фестиваля Светлана Сурганова — лидер знаменитой российской группы «Сурганова и оркестр», рассказала о слушателях фестиваля, передает ИТАР-ТАСС.

Юбилейный, 10-й фестиваль «Нашествие» многим поклонникам рока запомнится выступлением группы «Алиса», которая открыла второй день работы главной сцены в Завидово 9 июля. Во время пресс-конференции фронтмен группы Константин Кинчев рассказал, что отыграл настоящий концерт.

В Тверской области открывается рок-фестиваль "Нашествие"
Неофициальная музыкальная программа "главного приключения лета" стартовала вечером 7 июля.

Минобороны РФ: На всероссийский музыкальный рок-фестиваль «Нашествие-2015» прибыли образцы военной техники
Пресс-служба Минобороны РФ сообщила, что к месту проведения 15-го рок-фестиваля «Нашествие» в Большом Завидово прибыли образцы российской военной техники.


  • Группа,
  • Завидово,
  • ИЮЛЬ,
  • Фестиваль,
  • Сурганов,
  • Нашествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: