Жертвами крушения легкого самолета в США стали семь человек В американском штате Алабама разбился легкомоторный самолет, погибли все семь человек, которые были на его борту, передает РБК со ссылкой на Associated Press. В США 7 человек погибли в авиакатастрофе в штате Алабама. Как сообщили авиационные власти, самолет летел из города Сент-Луис (штат Миссури) в город Дестин (штат Флорида). Обнаружив неисправность, пилот попытался совершить посадку в аэропорту города Демополис (штат Алабама), однако самолет потерпел крушение в лесном массиве, не долетев до взлетно-посадочной полосы чуть более трех километров. Алабама, ШТАТ, Человек, Город, Посадка, Аэропорт

Жертвами крушения легкого самолета в США стали семь человек

Жертвами крушения легкого самолета в США стали семь человекВ американском штате Алабама разбился легкомоторный самолет, погибли все семь человек, которые были на его борту, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

В США 7 человек погибли в авиакатастрофе в штате Алабама.

Как сообщили авиационные власти, самолет летел из города Сент-Луис (штат Миссури) в город Дестин (штат Флорида). Обнаружив неисправность, пилот попытался совершить посадку в аэропорту города Демополис (штат Алабама), однако самолет потерпел крушение в лесном массиве, не долетев до взлетно-посадочной полосы чуть более трех километров.

Жертвами крушения медицинского вертолета в Иране стали 10 человек
При крушении медицинского вертолета в южной иранской провинции Фарс погибли 10 человек, передает агентство IRNA.

Жертвами наводнения в США стали два человека
Соответствующие цифры озвучили власти округа Хауард в штате Мэриленд. «Город Элликотт-Сити никогда еще не видел наводнений и разрушений таких масштабов, как за прошедшую ночь… В результате удара стихии обрушилось несколько…


  • Алабама,
  • ШТАТ,
  • Человек,
  • Город,
  • Посадка,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: