Россияне второй день остаются в турецком аэропорту

Россияне второй день остаются в турецком аэропортуОколо 150 пассажиров находится сейчас в аэропорту курортного города Анталия и ждут своей отправки в Самару. По имеющимся данным все они отказались лететь на самолете, который был предоставлен им туроператором.

Накануне вечером пассажиры рейса Анталия-Самара отказались лететь на самолете компании «Когалым-Авиа», у которого перед вылетом загорелась турбина двигателя. Как сообщил «Интерфаксу» один из туристов, в аэропорту находится около 150 человек, треть из них это дети.

РИА «Новости» сообщало ранее, что речь идет о самолете Ту-154, который задержался из-за технической неполадки в двигателе. В Росавиации тем временем связывали сложившуюся ситуацию, в том числе и с загруженностью аэродрома в Самаре.

Авария в турецком аэропорту: столкнулись самолеты из Киргизии и Грузии
По предварительной информации, виновником инцидента стал пилот киргизского самолета, который нарушил правила посадки и при попытке поставить самолет задел крылом другой лайнер. Спецкомиссия, созданная в Эрзуруме, расследует обстоятельства случившегося.

В турецком аэропорту столкнулись два самолета с гуманитарной помощью
ЧП произошло 30 октября на взлетно-посадочной полосе в аэропорту турецкого города Эрзурум. Как сообщает издание «Грузия он-лайн» со ссылкой на местные СМИ, авиалайнер из Киргизии с гуманитаркой на борту врезался в грузинский грузовой самолет, также прибывший с гуманитарной помощью для пострадавших при землетрясении.

В турецком аэропорту столкнулись самолеты с гуманитарной помощью
Как передает телекомпания «Имеди», 1 ноября 2011 года воздушное судно из Киргизии, приземляясь, задело грузинский самолет, находившийся рядом со взлетно-посадочной полосой. По предварительным данным, виновником инцидента стал киргизский пилот.

В турецком аэропорту столкнулись самолеты из Грузии и Кыргызстана
Как передает телекомпания «Имеди», 1 ноября 2011 года воздушное судно из Киргизии, приземляясь, задело грузинский самолет, находившийся рядом со взлетно-посадочной полосой. По предварительным данным, виновником инцидента стал киргизский пилот.

В турецком аэропорту столкнулись самолеты из Грузии и Киргизии
Грузинский и киргизский самолеты прибыли в Грузию, чтобы помочь пострадавшим во время землетресения жителям страны. Землетрясение магнитудой 7,2, произошедшее в провинции Ван 23 октября унесло жизни более 570 человек.


  • Самолет,
  • Аэропорт,
  • РЕЧЬ,
  • Ребёнок,
  • Турист,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не надо терять грань между храбростью и дебилизмом!
avatar

Братег Чибис

  • 11 июля 2011, 08:21
+
0
"Увидели горящую турбину самолеты, мы катались туда сюда так и не взлетев" ухахах обожаю Россию, мы непобедимы!
avatar

Василий Пупкин

  • 11 июля 2011, 08:21
+
0
капризные какие! я каждое утро езжу на маршрутке с водителем Азадом у которого движка дымится и колеса на двух болтах держутся, и ездим как самолет не менее 180 км в час, и ничего живой еще...
avatar

Йося Сталин

  • 11 июля 2011, 08:21
+
0
а что...ссср запас заканчивается а что россия нового произвела построила кроме особняков?
+
0
Да, пассажиры нынче изнеженные пошли:Р Вспоминаю кадр из категории demotivators, на котором был изображен вид турбины самолета с разодранной в клочья обшивкой при съемке из иллюминатора на высоте нескольких километров с подписью: "На Аэрофлоте атеистов нет".
avatar

Александр Новосёлов

  • 11 июля 2011, 08:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: